: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Приспособление для мультиварки
  • Декупаж доска повара
Рулет мясной со свинины

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.

Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины. Для начинки используют овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыры, яйца, зелень, другое мясо и даже сало, не говоря уже про колбасу с ветчиной.

Процесс приготовления мясного рулета довольно трудоемкий, обычно занимает не менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, нежнейший на вкус рулет стоит того!

См. также:
Рулеты из лаваша

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2153/myasnye-...

  • Раздел: Спагетти |
  • Автор: Jkwinders
  • Комментариев: 18
  • Просмотров: 654 |