: : Разделы сайта : :
Служба преподобной матери нашей параскеве игумении топловского монастыря
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Цыпленок с грибами картошкой
  • Порядок подачи и рассмотрения частных жалоб и протестов.
Ризотто с перловкой и грибами рецепт с фото

Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить вареный рис и прогреть на слабом огне до прозрачности. Влить бульон. Посолить, поперчить. Перемешать и тушить до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешать с шафраном и добавить к рису. Перемешать и поставить в духовку на 3 минуты.

Помидоры и грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол запеченный рис выложить на плоское блюдо, сверху выложить обжаренные помидоры и грибы.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/2804-rizotto/

  • Раздел: Террин |
  • Автор: DeeKLONSeR
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 1270 |