Рисунок кухонной посуды для раскрашивания

Вопрос:

Добрый день! Не могу удержаться, чтобы снова не поблагодарить всех создателей этого сайта! Вы не представляете, какое большое, доброе дело вы делаете!Сколько сил, энергии и денег вы помогли сэкономить таким "чайникам"в выборе посуды как я!

А теперь к вопросам. Я полностью меняю посуду в новую квартиру, где индукционная плита. Я очень внимательно прочитала все вопросы-ответы, опираясь на ваши советы, составила список всего, что мне будет нужно для комфортной готовки. Но кое-какие пробелы еще остались. Как всегда, надеюсь на вашу помощь!

1. Для каждодневного использования остановила свой выбор на сковородах с антипригарным покрытием Swiss Diamond 6-428-i и Swiss Diamond HD PRO Inox st 9-9528. Чем они отличаются и какую предпочесть?

2. Для интенсивной жарки я выбираю между Silga 2360, Zwilling Twin Professional, Fissler Crispi Steelux Premium, Fissler Crispi Steelux Comfort и Fissler Solea. На какой остановиться? В чем разница?

3. Для варки рассыпчатых каш,риса и изделий из теста я присматриваю кастрюльку с ТРС не только в дне, но и в стенках. Есть ли такая посуда, кроме Woll Concept Pro (последняя не очень понравилась по дизайну)? Или может посоветуете какую-нибудь альтернативу?

4. Из эмалированных кастрюль мне понравились кастрюли Vitross Floristeria и обнаружила у турецкого Interos ( серия Букет) точно такие же, похожие как две капли воды, кастрюли. Но в технических характеристиках у Interos заявлено,что стенки посуды 1,2 см (у Vitross 0,8), да и в наборе больше наименований. Но очень сомневаюсь, можно ли доверять этому производителю?

5. Что вы можете сказать о столовой посуде Dominik?

Спасибо! Удачи вам и процветания!

Наталия, Московская обл.

Ответ:

1. Обычные сковороды Swiss Diamond делаются из литого алюминия, HD PRO - из трехслойного материала (нержавеющая сталь-алюминий-нержавеющая сталь). Функционально различий особых не будет - обе сковороды будут равномерно разогреваться по всей поверхности, долговечность покрытия будет сопоставимой. Главные отличия в дизайне - у HD PRO он более эффектен за счет использования нержавеющей стали и профессиональной фурнитуры. Выбор можно делать исходя из личных ощущений.

2. Все сковороды разные, но хорошие. Silga - это более классический вариант, универсальная сковорода из нержавеющей стали с толстым дном и гладкой внутренней поверхностью. Zwilling Twin Professional - сковорода из многослойного материала (нержавеющая сталь - алюминий - нержавеющая сталь), нагреваться будут как дно, так и стенки, что хорошо скорее для тушения. Отличительная характеристика Fissler Crispy - наличие дна с эффектом гриля, это в первую очередь удобно для жарки мяса и рыбы - чуть меньше пригорает, на продуктах остается красивый рисунок; разновидности Premium и Comfort различаются ручками, первый вариант будет чуть практичнее. Fissler Solea - фактически аналог Fissler Crispy Premium.

3. Выбор посуды из трехслойного материала довольно обширен, можно посмотреть на Silampos Onion, Castey Trimetal Induction, Röndell Evolution; из премиальных марок можно назвать еще EVA SOLO XO, De Buyer Affinity (правда, все вышеперечисленные модели будут уступать Woll Concept Pro по толщине ТРС).

4. Interos - это посуда турецкого производства неплохого качества. Главное, при покупке нужно внимательно осматривать внутреннюю поверхность - на ней не должно быть сколов, пузырьков, точек.

Источник: http://potrebitel.posudka.ru/taxonomy/term/25

  • Раздел: Холодец |
  • Автор: BigDog56
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 515 |