: : Разделы сайта : :
Начинка из яблок для пирогов из дрожжевого теста
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Рецепты воскресного обеда от цептер

Приготовление

Крепкие, спелые помидоры, среднего размера, вымыть и обсушить.
Срезать у помидоров крышечки.

 фото 2

Аккуратно вынуть мякоть, при помощи ложки с острыми краями, стараясь не повредить стенки.

 фото 3

Помидоры немного посолить внутри, перевернуть "вверх дном", чтобы стек лишний сок, и оставить на 15 минут.
Поместить помидоры на противень, смазанный маслом и сбрызнуть маслом внутри.
Влить в каждый помидор по одному яйцу, стараясь, чтобы желтки оставались целыми.
Немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.

 фото 4

Совет. В помидор, кроме самого яйца, можно положить различные добавки: немного ветчины или сосисок, жареные грибы и т.п.
Запекать около 30 минут при температуре 180°C, пока яйца не дойдут до желаемой степени готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью базилика или петрушки.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=571-recept-IAich...

  • Раздел: Жаркое |
  • Автор: Dancintoes18
  • Комментариев: 17
  • Просмотров: 1964 |