: : Разделы сайта : :
Рыба в сметанном соусе запеченная
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Рецепты рулетиков из свиной пузины


 рулет мясной с пузины

Закуска "Сегодня праздник у девчат"

Закуска "Сегодня праздник у девчат"
  • Сыр сливочный (у меня - "Милка") - 50 грамм
  • Гвоздика (несколько бутончиков) - 2-3 штук ук
  • Перец сладкий желтый (немного)
  • Перец черный (горошком) - 2-3 штук ук
  • Шейка свиная (копченая) - 150 грамм
  • Груша (крупная) - одна штука
  • Вино красное (у меня - полусладкое) - 200 миллилитров

Лаваш с фаршем "Рулетики - Шустрики"

Лаваш с фаршем "Рулетики - Шустрики"
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное (примерно четыре штуки
  • Фарш мясной (любой )
  • Лаваш тонкий (упаковка)
  • Специи (по вкусу)

Рецепт - мясной хлебец классический

Рецепт - мясной хлебец классический


Ингредиенты
Ингредиенты :
говяжий фарш - 1 килограмм,
свиной фарш - 600 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
лук - две штуки
чеснок - 6 зубков,
зеленый перец - одна штука
сельдерей - 4 стебля,
яйца - три штуки
сливки - 120 миллилитров,
панировочные сухари - 150 грамм
кетчуп - четыре столовых ложки
коричневый соус - две столовых ложки
соус чили - одна столовая ложка
паприка - одна столовая ложка
соль - 12 грамм
черный перец - 1/2 столовых ложки

Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами
  • Свинина (для отбивных) – четыре штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп
  • Базилик
  • Сыр (тертый) - четыре столовых ложки
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 стак.
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Сало копченое (несколько полосок)
  • Соль

Рулетики"Радость мужа"

Рулетики"Радость мужа"
  • Мука 500-600 грамм
  • Лук репчатый 300-400 грамм
  • Соль,перец по вкусу.
  • Морковь 200-300 грамм
  • Яйцо одна штука
  • Фарш мясной(свинина,говядина)- 600-700 грамм

Мясный рулет с чили

Мясный рулет с чили
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая нарубленная головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 крупный нарубленный черешок сельдерея вместе с листьями
  • 1 1/2 ч. ложки соли
  • 125 грамм консервированных не очень острых зел

Штрудли - вариант №3

Штрудли - вариант №3
  • Морковь - одна штука
  • Фасоль (стручковая свежая или замороженная)
  • Фарш мясной (завернутый в пельменное тесто в виде рулетиков)
  • Зелень
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Бульон (или вода) - 1,5 литров
  • Помидор - две штуки
  • Сельдерей (черешковый, резаный) - две столовых ложки
  • Лавр

Мясной рулет с сушеными помидорами

Мясной рулет с сушеными помидорами
  • 1 небольшой нарубленный стебель сельдерея
  • 300-350 грамм крупно изрубленного шпината
  • 75 грамм сушеных помидоров в масле, обсушенных и нарубленных
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • одна чайная ложка соли
  • 2 яичных белка
  • две столовых ложки тертого сыра пармезан
  • 1

Рулетик мясной

Рулетик мясной
  • Кубик бульона - одна штука
  • Говядина-вырезка - 600 грамм
  • Сало или бекон - 50 грамм
  • Специи
  • Горчица
  • Мука - одна столовая ложка

Рецепт - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ В БЛИНЧИКАХ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

Рецепт - РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ В БЛИНЧИКАХ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ


Ингредиенты
На 4 рулетика вам понадобится:
Свинина – около 500 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Соль, перец, специи для свинины
Сваренные вкрутую яйца – 3 штуки
Бекон – 250 – 300 грамм
Блинчики – 8 штук

Зразы из говядины, как в Банате

Зразы из говядины, как в Банате
  • Говяжья мякоть (огузок) - 750 грамм растительное масло - 125 миллилитров
  • 1/4 корнеплода сельдерея, репчатый лук - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, сливочное масло - 50 грамм зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
  • мука - 2 столовые ложки, рис - 100 грамм 1/ 3 литров авро

"Фальшивый заяц"

"Фальшивый заяц"
  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар

Мясной рулет "Мулен Руж"

Мясной рулет "Мулен Руж"
  • Морковь
  • Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм
  • Соль
  • Приправа (для мяса)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) - 1.5 килограмм
  • Петрушка (свежая) - 30 грамм
  • Перец черный (молотый)

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рулет из свинины с черносливом

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Рулет из свинины с черносливом


Ингредиенты
свинина (корейка) - 1,2 килограмм мякоти
чернослив - 400 грамм
яблоки - четыре штуки
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
перец черный молотый

Штрудель мясной

Штрудель мясной
  • Перец (по вкусу)
  • Вода ( или молоко) - 2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Фарш ( индейки) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Масло растительное (немного для обжаривания)
  • Морковь - две штуки
  • Томатная паста - 15 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки

Каттама (Кухня: киргизская)

Каттама (Кухня: киргизская)


Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубл...

Рецепт - мясной рулет в слоеном тесте

Рецепт - мясной рулет в слоеном тесте


Ингредиенты
Говядина 600 грамм ;
Свинина 400 грамм ;
Сухари пшеничные 1 стакан ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Помидоры две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Яйца куриные три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Слоеное тесто 500 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Рецепт - мясной рулет с фаршированными макаронами

Рецепт - мясной рулет с фаршированными макаронами


Ингредиенты
Фарш — 800 грамм
Хлеб белый — 100 грамм
Молоко — 150 грамм
Сыр твердый — 150 грамм
Зелень — 1 пуч.
Морковь отварная — одна штука
Яйцо — две штуки
Соль, черный перец
Сметана — две столовых ложки
Масло растительное
Фасоль
Макароны

Мясной штрудель на пару

Мясной штрудель на пару

Мясной штрудель приготовленный на пару получается сочным и очень вкусным. Процесс приготовления похож на приготовления мант, но тут немного другая технология.

Рулет мясной с морковью видео рецепт

Рулет мясной с морковью видео рецепт

Сайт канала : www.videocooking.ru Мясо 600 г. Фарш 240 г. Лук 1,2 шт. ...



Источник: http://yapovar.com/rulet-myasnoj-s-puziny.html

  • Раздел: Штрудель |
  • Автор: Marketingsp
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 2452 |