Рецепты печенья в домашних условиях в формочках с фото пошагово

Простите, что не ответила на предыдущий вопрос, пропустила комментарий.
Вообще, в такого рода выпечке важны следующие факторы:
1. Тщательность вбивания белков. Вы пишете, что белки "взялись водой", что это значит? Отслоилась жидкость? На всякий случай прочитайте статью про взбивание белков http://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/209/
2. Количество муки. Мука бывает разного качества и разной влажности. Если все делаете по инструкции, но выпечка оседает, попробуйте добавить еще 10-20 г муки.
3. Время выпечки. Другой способ чуть подсушить выпечку и не дать ей осесть - увеличить время выпечки на 5-10 минут. При этом немного уменьшить температуру, чтобы бисквиты не сгорели.
Лучше всего проанализировать свой опыт, выявить наиболее вероятную ошибку и пробовать предложенные меры поочередно.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/18161/

  • Раздел: Капуста |
  • Автор: Zackluver97
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 554 |