Рецепты на день рожденья от два с половиной повара

Телепередачи » Два с половиной повара. Открытая кухня 1 сезон

Смотрите онлайн Два с половиной повара. Открытая кухня 1 сезон

Открытая кухня - программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу! Ведущие Кристина и Альбина с удовольствием покажут вам, как без особых усилий готовить дома потрясающие блюда, достойные меню лучшего ресторана и за 30 минут стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне! Они уверены, что для того, чтобы получилось вкусно - главное: готовить с удовольствием!


Два с половиной повара. Открытая кухня

1 выпуск 1 сезона - "Средиземноморская кухня" - Лучшие проводники в мире пармезана, болоньезе и брокколи Кристина Мартын и Альбина Прейс приготовят салат из арбуза с сыром фета, а также ракушки, начиненные свежей семгой и ароматным соусом из спелых помидоров. Кулинарный учебный год начинается!

2 выпуск 1 сезона - "Вкусный завтрак" - Ведущие с помощью своих гостей играючи готовят аппетитнейшие блюда. Теперь сделать еду самостоятельно еще легче и приятнее, чем купить ее в кафе!

3 выпуск 1 сезона - "Пикник" - Сегодня мы приготовим сочную молодую кукурузу, которую так все любят с детства. Запечем ее с нашим любимым пармезаном и перцем чили. Еще мы научим вас готовить настоящие сочные говяжьи бургеры! А на десерт целая ваза спелых фруктов и ягод. А сама ваза из ароматной и сочной дыни!

4 выпуск 1 сезона - "Быстрая и изысканная еда" - Сегодня на кухне детский день. В гостях - молодые мамы со своими малышами. Их главная мечта - научиться готовить быструю и изысканную еду. В меню сочная и сытная греческая мусака, легкий овощной салат с сыром фета и мятой и оригинальные клубничные капкейки с нежным сливочным кремом!

5 выпуск 1 сезона - "Классические советские рецепты" - В этот раз на открытую кухню пришли коллеги Кристины и Альбины из рекламного агентства. Вместе с поварами гости будут возрождать классические советские рецепты. В меню - сэндвичи с хрустящей жареной сельдью, а также жареный цыпленок табака с зеленым салатом из тархуна.

6 выпуск 1 сезона - "Девичник" - На нашей открытой кухне сегодня самый настоящий девичник. Подруги невесты устроили ей такой сюрприз - девчонки научатся готовить домашнюю пиццу и сами сделают для нее тесто. И какой девичник без сладкого? На десерт у нас шоколадный фондан!

7 выпуск 1 сезона - "Мужской день" - Сегодня на открытой кухне мужской день. Вместе с гостями зрители будут готовить пряную закуску - севиче из форели и традиционное английское блюдо "жаба в норке"! На гарнир - домашний картофель по-деревенски.

8 выпуск 1 сезона - "Тайская кухня" - Открытая кухня снова полна гостей. Каждый мечтает научиться готовить вкусные и простые блюда. Альбина, Кристина и Рона по полочкам раскладывают рецепты и вооружают гостей ножами, сковородками и мерными стаканами. Готовим обед вместе!

9 выпуск 1 сезона - "Мода на кухне" - На открытую кухню пришли ребята, которые знают все про моду в одежде. А Кристина и Альбина расскажут им все про моду на кухне. Что сейчас модно подавать к столу? Потрясающий лосось в тесте и испанский тапас из кальмаров!

10 выпуск 1 сезона - "Фуршетный стол" - Сегодня на открытой кухне девчонки будут готовить изысканные закуски для фуршетной вечеринки: испекут мини-киши из птицы, сделают нежный мусс из сельди и оригинальный десерт - лимонное желе прямо в лимонной кожуре!

11 выпуск 1 сезона - "Хэллоуин" - На открытой кухне сегодня Хэллоуин! Вместе с развеселой компанией Альбина и Кристина приготовят самое необычное рагу - прямо в тыкве, а также сделают невероятно красивые глазированные яблоки и витаминный морс из свежей клюквы!

12 выпуск 1 сезона - "Русская кухня" - На открытую кухню пришли давние друзья Альбины и Кристины. В меню - исключительно русские блюда. Девушки будут готовить наваристую солянку с секретным ингредиентом, настоящие сибирские шаньги и согревающий ароматный сбитень!

13 выпуск 1 сезона - "Обед для мамы" - На открытой кухне сегодня отмечает праздник крепкая и дружная семья. Дети устроили сюрприз на юбилей своей мамы. Вместе с ведущими гости приготовят нежнейшее филе лосося, запеченное со спаржей и сливочно-креветочным соусом, а также воздушный йогуртовый торт со свежими фруктами, который даже не нужно выпекать!

14 выпуск 1 сезона - "Детское меню" - На Открытую кухню пришли мамы с маленькими детьми. Цель программы - научить их готовить такую еду, которую съест самый капризный ребенок. В меню открытой кухни запеченная картошка со спрятанными витаминными бомбами, полезные куриные наггетсы из куриной грудки и самодельные конфеты. Дети сыты, мамы счастливы!

15 выпуск 1 сезона - "Идеальные жены" - В такую холодную погоду очень хочется сытной комфортной еды. Сегодня на открытую кухню придут красавицы-модели. Вместе с ведущими гости запекут огромный свиной окорок в ароматной глазури, сделают к нему яблочный соус чатни и оригинальный и сытный салат со свеклой и сельдью.

16 выпуск 1 сезона - "Китайская кухня" - Открытая кухня. Китайская кухня.На открытой кухне собрались любители китайской кухни. В меню сегодня кисло-сладкая курица с орехами, китайский жареный рис и спринг-роллы с бананами на десерт!

17 выпуск 1 сезона - "На каток!" - Друзья Кристины и Альбины собираются на каток. Чем подкрепиться на льду? Идеальный вариант - домашнее фокаччо, запеченный ростбиф и огромный сэндвич из всего этого! В термос девочки нальют горячий шотландский напиток - хот тодди.

18 выпуск 1 сезона - "Быстрое меню" - Предновогодняя суета. Последние недели декабря - это настоящий сумасшедший дом, ни на что нет времени, даже на то, чтобы схожит в магазин за продуктами! В этой программе мы научим Вас готовить изысканный обед за считанные минуты из того, что есть в холодильнике. Запечем большой кусок семги, приготовим картофельный гратен и очень оригинальный и свежий салат с грейпфрутом.

19 выпуск 1 сезона - "Подготовка к Новому году" - На открытой кухне вовсю готовятся к Новому Году! Гости вместе с ведущими испекут имбирное печенье для праздничной ёлки, приготовят утиную грудку с домашним мармеладным соусом и сделают необычный салат с грушей, голубым сыром и орехами пралине.

20 выпуск 1 сезона - "Новый год" - Новый год. На нашей открытой кухне сегодня празднуют Новый Год! И мы расскажем вам, как накрыть новогодний стол без проблем, усталости и больших затрат! Готовим огромную индейку, делаем селедку под шубой, куда же без нее! Только подадим ее в форме японских роллов. А на десерт - медовик! С наступающим!

21 выпуск 1 сезона - "Русские красавицы" - Сегодня на нашу Открытую кухню пришли ребята, которые давно хотят научиться лепить пельмени. Мы расскажем и покажем, как это правильно делать! И еще приготовим любимый всеми винегрет!

22 выпуск 1 сезона - "Пицца" - На нашей Открытой кухне сегодня собрались коллеги-стоматологи отметить свой профессиональный праздник. Мы научим их готовить разную пиццу для вечеринки и ленивый чизкейк за 5 минут.

23 выпуск 1 сезона - "Помолвка" - На Открытой кухне сегодня собрались девчонки, чтобы отметить помолвку своей подруги. В меню сегодня изысканные, но очень простые в приготовлении блюда - французский запеченный куриный паштет, салат с пастой и чипсами из баклажанов и кофе с медом и халвой.

24 выпуск 1 сезона - "Мужская закуска" - На нашу Открытую кухню пришли студентки-красавицы, чтобы отметить совершенно мужской праздник 23 февраля, научиться готовить изысканные мужские закуски и порадовать потом своих парней. Мы научим их готовить сэндвичи со стейком и креветки в темпуре с чесночным соусом айоли!

25 выпуск 1 сезона - "Медовый цыпленок" - На открытой кухне собрались тайные анонимные гурманы, которые очень любят поесть, любят и умеют готовить, но времени на все это у них не так много. Мы готовим медовых цыплят с лимоном и розмарином и порционные запеканки с брокколи.

26 выпуск 1 сезона - "Детский клуб" - На Открытую кухню пришли воспитатели из детского клуба, в который ходит Рона. Все вместе они готовят еду, которую полюбят дети и взрослые - бургеры из кролика, домашние печенья бискотти и молочный коктейль из шоколадных батончиков!

27 выпуск 1 сезона - "Масленица" - Сегодня на Открытой Кухне отмечают широкую масленицу! Научим жарить невероятные кружевные тонкие блинчики, сделаем к ним разные начинки. А еще сварим облепиховый чай с медом и розмарином!

28 выпуск 1 сезона - На открытую кухню пришла замечательная семья, которая хочет научиться готовить и порадовать своих бабушек, у которых скоро День Рождения! Блюда тоже будут домашние и простые - тефтельки с брусничным соусом, макароны с чесноком и петрушкой и прекрасные порционные ватрушки с консервированными абрикосами. бабушки будут в восторге!

29 выпуск 1 сезона - "Бурито and мохито!" - На открытой кухне сегодня отрываются молодые парни. Кристина с Альбиной научат их готовить буррито и два базовых мексиканских соуса - сальсу и гуакамоле. А на сладкое - освежающий мохито.

30 выпуск 1 сезона - "Уличная еда" - На открытой кухне сегодня настоящая уличная еда и уличная магия. В гости к Кристине с Альбиной пришли фокусники. В меню жареные макароны и сдобные булки циннабоны с корицей.

31 выпуск 1 сезона - "Французская кухня" - Сегодня у нас в гостях вполне искушенные кулинары.Чтобы их удивить, Кристина с Альбиной предложили для мастер-класса очень интересные блюда французской кухни - куриная ножка, фаршированная куриной грудкой и потрясающий порционный тарт татен с грушей!

32 выпуск 1 сезона - "Американская кухня" - На открытой кухне сегодня собрались самые настощие фанаты нашей программы и Кристина с Альбиной решили приготовить вместе с ними классические очень сытные американские блюда - пасту чикен альфредо с курицей и сливочным соусом и шоколадные брауни с клюквой!

33 выпуск 1 сезона - "Среднеземноморская кухня" - На нашей Открытой кухне сегодня урок Средиземноморской кухни! Готовим филе дорады, салат из запеченных овощей с брынзой и коблер с фруктами.

34 выпуск 1 сезона - "Все на пикник!" - Середина майских праздников - отличное время для пикников. У нас в гостях компания спортсменов - баскетболистов, мы научим их делать невероятные хот-доги, с сосисками, маринованными в пиве и яйца по-шотландски!

35 выпуск 1 сезона - "Обед в итальянском стиле" - На нашу открытую кухню сегодня пришли девушки - большие фанатки Италии. Специально для них мы разработали такое меню - куриную котлету польпетоне со спагетти на гарнир и потрясающий воздушный семифредо!

36 выпуск 1 сезона - На Открытой кухне сегодня в гостях отличные ребята - парни, которые дружат с детства. Готовить вместе с ними мы решили лазанью с морепродуктами и настоящий яблочный штрудель из теста фило!

37 выпуск 1 сезона - На Открытую кухню пришли четыре лучшие подруги, чтобы повеселиться и научиться готовить новые блюда. Мы их удивим потрясающим рецептом кролика в белом вине и сделаем с ними нежную молочную панакоту с клубничным пюре!

38 выпуск 1 сезона - "Детское меню" - Начались летние каникулы и к нам на Открытую кухню пришли школьники. Ведущие научат их готовить митболы с голубым сыром, а на десерт - быстрый, простой и вкусный банановый мусс с шоколадом.

39 выпуск 1 сезона - Сегодня на Открытой кухне отмечают очередной День Рождения! Кристина с Альбиной готовят вместе с гостями любимое блюдо именинницы - говядину вэллингтон со сливочным шпинатом на гарнир. Будет весело и вкусно!

40 выпуск 1 сезона - "Блюда с алкоголем" - На открытую кухню пришла компания сомелье. Специально для них Кристина с Альбиной придумали такое меню - утиная ножка, тушеная в портвейне и ромовые бабы с сиропом в банке!

41 выпуск 1 сезона - "Лето в городе" - Готовим нежную запеканку из цветных макарон с лососем и козьим сыром и будем подавать её с прохладным пряным испанским супом гаспаччо из запечённых перцев с чипсами начос.

42 выпуск 1 сезона - "Кулинарный девичник" - На Открытой кухне сегодня кулинарный девичник! Кристина, Альбина и их прекрасные гостьи готовят теплый салат с куриной печенью и холодный клубничный суп с миндалем!

43 выпуск 1 сезона - "Итальянский обед" - Сегодня на Открытую кухню пришли совершенно особенные гости! Мы будем готовить с компанией знойных итальянских парней! Запечем свежие кабачки цуккини с окороком. И раз уж сейчас как раз сезон цуккини - сделаем пасту с ними же, еще добавим креветки, а на десерт сделаем потрясающий итальянский десерт мачедония!

44 выпуск 1 сезона - День Рождения Альбины. Сегодня на Открытой кухне собрались самые близкие друзья Альбины, чтобы поздравить ее с днем рождения и приготовить ее самые любимые рецепты! Готовим мини-чебуреки со сливовым соусом и потрясающий быстрый десерт - сорбет из крыжовника! Именинница сегодня на кухне за главную!

45 выпуск 1 сезона - Сегодня один из самых неожиданных выпусков программы Открытая кухня! У Кристины с Альбиной в гостях самые популярные участницы самого романтического реалити-шоу "Холостяк". Мы приготовим запеканку с пастой и томатами и флан с абрикосами! А еще обсудим шоу, посплетничаем и раскроем некоторые секреты! Не пропустите!

46 выпуск 1 сезона - Сегодня на Открытой кухне совершенно особенные гости - главный холостяк России Евгений Левченко и его избранница Олеся. Пришли они вместе с ведущим шоу Холостяк Петром Фадеевым и его женой Сашей. Женя не ест рыбу, поэтому Кристина с Альбиной придумали рецепты специально для него - будем готовить лосося в медово-горчичном маринаде с чечевицей на гарнир. И десерт блонди с вишней. Не пропустите! Звездная пара раскроет все секреты своей жизни после шоу!

47 выпуск 1 сезона - Сегодня на открытую кухню пришли молодые журналистки и вместе с ними мы будем готовить "злую" острую итальянскую пасту арабьята и потрясающий осенний салат с авокадо, сочным арбузом и ароматной дыней!

48 выпуск 1 сезона - Сегодня в гости на Открытую кухню пришли ребята, которые работают в московском Парке Горького. Вместе с ними мы приготовим две брускетты - с грибами и песто из петрушки и сыром бри и клюквенным мармеладом. А еще сделаем одно очень необычное блюдо - мешочек из лосося с савойской капустой.

49 выпуск 1 сезона - "Испанская кухня" - Эмпанадас и фуэт. Сегодня на Открытую кухню снова пришли наши друзья и коллеги. Мы их научим варить суп из лесных грибов с испанской острой колбасой фуэт и испечем испанские же пирожки эмпанадас из песочного теста! Не пропустите!

50 выпуск 1 сезона - Сегодня у нас в гостях наши коллеги - ведущие программ Школа ремонта и Про декор на канале ТНТ. Вместе с ними мы приготовим свинину в кисло-сладком соусе и потрясающий шоколадно-маковый кекс на овсянке!

51 выпуск 1 сезона - "Мексиканская кухня" - Это не очередной мастер-класс на кухне и не сдача экзамена в кулинарный техникум. В гости к Альбине и Кристине приходят известные люди, вместе с которыми они готовят настоящие кулинарные шедевры. В процессе приготовления звездные гости раскрываются во всей красе и разбалтывают самую эксклюзивную информацию.

52 выпуск 1 сезона - Как известно, настоящие студенты питаются не очень хорошо, в отличие от студентов канала ТНТ. Вместе с актерами "Универа" мы приготовим стейки из трески и невероятно красивый и вкусный торт с грушей и грильяжем.

53 выпуск 1 сезона - "Домашний обед" - Домашний обед на новый лад. Если вам хочется каждый день радовать свою семью новыми блюдами - смотрите нашу программу! Сегодня мы изменим ваше представление о котлетах с пюре и приготовим имбирное картофельное пюре с краб-кексами.

54 выпуск 1 сезона - "Азиатская кухня" - Сегодня на нашей Открытой кухне мы готовим азиатскую лапшу с уткой, завариваем ароматный чай каркаде и печем песочные печенья с клюквой и белым шоколадом!

55 выпуск 1 сезона - "Интернациональная кухня" - Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Актеры театра Петра Фоменко, безусловно, относятся к таковым. Перед тем, как занести нож над тыквой, они делают мастерскую паузу по Станиславскому, а по завершению готовки говорят что-то вроде: "Кушать-с подано-с, отведайте-с ньокки с тыквой и скандинавский салат с сельдью". Трудно отказаться.

56 выпуск 1 сезона - "Итальянская кухня" - Запеканка из пасты, рикотты и шпината, сельдь в горчице и пирожные из слоеного теста с сыром маскарпоне. Говорливые диджеи Comedy Radio с первого раза сумели произнести названия сегодняшних блюд. Но, как водится, говорить - не мешки ворочить, и уж тем более не готовить сложнейшие блюда итальянской кухни.

57 выпуск 1 сезона - "Английский завтрак" - Сегодня у нас в гостях парни актеры из сериала Студия 17 и в меню сытный английский завтрак: оригинальные сосидж-роллы и мощный картофельный салат с чоризо!

58 выпуск 1 сезона - "Паста и профитроли" - Те, кто впервые слышит слово "профитроли", первым делом представляет себе сказочных персонажей. А на самом деле - это вкусные заварные печеньки. Кристина и Альбина приготовят белые профитроли с соусом маскарпоне и глазурью из белого шоколада, но для начала сделают пасту с баклажанным соусом.

59 выпуск 1 сезона - "Новая русская кухня" - Что такое новая русская кухня? Это когда берут обычный голубец, но вместо привычной начинки обнаруживают в нем семгу и булгур, а на десерт готовят, вроде бы, обычные печеные яблоки, но по самому необычному рецепту.

60 выпуск 1 сезона - "Фитнес-меню" - В гости на Открытую кухню пришли ведущие и участницы программы «Фитнес» канала ТНТ. Вместе с ними мы приготовим пасту с морепродуктами в пергаменте и сварим грушу в красном вине!

61 выпуск 1 сезона - "Завтрак с оленями" - Что такое настоящий мужской завтрак? Это яичница шакшуку, тартар из сельди и киноа. Короче, обычный, банальный завтрак среднестатистического жителя центральной полосы России.

62 выпуск 1 сезона - "Для девочек" - Деффчонки из одноименного сериала канала ТНТ любят покушать, особенно это касается Палны. Специально для деффчонок Кристина и Альбина приготовят семгу с пряной корочкой и зеленым горошком, а на десерт малиново-апельсиновый тирамису. А худеть начнем с понедельника.

63 выпуск 1 сезона - "Мужская еда" - В гостях у нас парни, которые очень любят готовить и знают в этом толк. Кто это? Сюрприз. Впрочем, как и сегодняшнее предновогоднее меню, в которое войдет самый крутой рецепт пасты болоньезе и необычный салат с чечевицей и ростбифом.

64 выпуск 1 сезона - "Новогодний стол" - За новогодним столом главное - побольше закусывать, поэтому Альбина и Кристина устроят настоящий гастрономический праздник. Во-первых, они приготовят гратен из самых разных овощей, запекут цыпленка в беконе, фаршированного колбасой чоризо и шалфеем, а запьют все это потрясающим коктейлем "Беллини".

65 выпуск 1 сезона - "Морепродукты" - Первая программа года посвящена морепродуктам. Альбина и Кристина приготовят мидии в сливочном соусе с картофелем фри, а также настоящую валенсийскую паэлью с морепродуктами. Помогать девочкам на кухне будет знаменитый испанский шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер.

66 выпуск 1 сезона - "Супы" - Программа полностью посвящена супам. Начнем с того, что научим правильно варить и осветлять бульон, на его основе сварим "жареный" тайский суп с курицей. С большой компанией нарубим гору лука и сварим классический французский луковый суп. А самое главное - к нам придет крутой московский шеф Дмитрий Зотов и сотворит чудо - из обычных грибов сделает суп-капучино с помощью кулинарного сифона!

67 выпуск 1 сезона - "Паста" - Мы научим вас готовить тесто для пасты самостоятельно дома! Слепим невероятно вкусные равиоли с творогом и шпинатом, зафаршируем каннелоне пореем и ветчиной в сливочном соусе, а звезда московского гастрономического мира, итальянский шеф-повар Вилльям Ламберти поделится секретом своих любимых спагетти с крабом, за которыми стоит очередь в его ресторан.

68 выпуск 1 сезона - "Мясо" - 22 февраля на нашей кухне будет только мясо! Девочки сначала научат вас готовить самый правильный классический ростбиф, потом вместе с веселой компанием сделаем на его основе салат и крутые сэндвичи с мясом. И самое главное - на нашей кухне самый главный человек по стейкам - бренд-шеф сети ресторанов Гудман научит вас правильно жарить разные виды стейков и сделает к ним идеальный гарнир!

69 выпуск 1 сезона - "Масленица" - В праздничной программе, посвященной Масленице, мы научимся делать блинный торт с лососем и сыром, главный кулинарный гуру страны Алексей Зимин приготовит пивные оладьи, а "команда Блинова", состоящая из людей профессионально жарящих блины, поделятся новыми уникальными рецептами.

70 выпуск 1 сезона - "Фаст-фуд" - Кто сказал, что фаст-фуд - это пища маргиналов? Согласно последним кулинарным трендам, наибольшей популярностью в мире пользуются лапша в коробочках, шаурма и фрикадельки. Эти невероятно модные блюда мы и будем готовить на нашей открытой кухне. А помогут нам в этом актеры нового ситкома ТНТ "Дружба народов".

71 выпуск 1 сезона - "Выпечка" - Всю программу мы посвятили тесту и разной выпечке. Сначала сами испечем быстрый содовый хлеб и сами сделаем к нему домашнее сливочное масло. Вместе с нашими друзьями испечем слоеный пирог с окороком и сыром, а знаменитая Ирина Чадеева, автор книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!" научит нас печь настоящий торт Прага!

72 выпуск 1 сезона - "Постные блюда" - Никогда еще постные блюда не были такими вкусными! Сегодня мы приготовим пирог-перевертыш с чечевицей, гигантскую постную лазанью и невероятную гречневую кашу с белыми грибами, сваренную в тыквенном горшке.

73 выпуск 1 сезона - "Французская кухня" - "Киш Лорен" с зеленым салатом и винегретом, бриошь с кремом "Шантильи" в карамельным соусе и баранья нога от Поля Бокюза. Сегодня в программе только самые изысканные блюда французской кухни лучших шеф-поваров Москвы.

74 выпуск 1 сезона - "Перец-чили" - Сегодня выпуск для тех, кто любит погорячее! Все блюда, которые мы приготовим сегодня, будут с перцем-чили. Начнем с зеленого тайского карри с курицей, а на открытом мастер-классе приготовим хот-доги с домашним мясным соусом чили. А шеф-повар Кирилл Мартыненко расскажет свой фирменный рецепт чили кон карне - густой мясной похлебки из говядины с фасолью и домашними чипсами начос!

75 выпуск 1 сезона - "Пицца" - В день космонавтики мы приготовим космическую пиццу. Да не одну, а целых две пиццы фреско: с говядиной и лососем. Кроме того, во время мастер-класса научим делать вас дип-диш пиццу на толстом тесте.

76 выпуск 1 сезона - "Японская кухня" - Сегодня у нас день японской кухни. И мы докажем вам, что Япония - это не только суши, существует еще миллион вкусных блюд и интересных рецептов. Лучший японский шеф-повар Москвы Мунечика Бан приготовит сибаса во фритюре. А мы проведем открытый мастер-класс и научим наших гостей делать гречневую лапшу собу со свининой и арахисовым соусом

77 выпуск 1 сезона - "Полезная еда" - Это не очередной мастер-класс на кухне и не сдача экзамена в кулинарный техникум. В гости к Альбине и Кристине приходят известные люди, вместе с которыми они готовят настоящие кулинарные шедевры. В процессе приготовления звездные гости раскрываются во всей красе и разбалтывают самую эксклюзивную информацию.

78 выпуск 1 сезона - "Грузинская кухня" - Сегодня мы идем на кухню к самому главному грузинскому повару Москвы, устраиваем чемпионат по поеданию хинкали, готовим сациви и лобиани. Кроме того, научимся делать грузинские бургеры, узнаем, какая специя самая грузинская и где покупает зелень Сосо Павлиашвили.

79 выпуск 1 сезона - "Сладкая жизнь" - Вместе с актерами нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" превратим колбасу в десерт, закусим ее шоколадными зайцами и догонимся огромным супертортом. А происходить все это будет в настоящем шоколадном баре. Внимание: во время съемок этой программы ничего и ни у кого не слиплось.

80 выпуск 1 сезона - "Рыбный день" - Сегодня мы научимся открывать и подавать устрицы вместе с Кириллом Мартыненко. Потом вместе с ним в нашей студии приготовим бостонский суп клэм чаудер. Проведем эксперимент прямо на автомойке и почистим рыбу с помощью шланга и сильного напора воды. И, наконец, проведем мастер-класс для наших гостей и приготовим британскую классику - фиш энд чипс!

81 выпуск 1 сезона - "Новая русская кухня" - В этом выпуске мы познакомим вас с самой модной кухней последнего времени - обновленной русской кухней. Вместе с шеф-поваром Тарасом Кириенко мы приготовим утку с полбой, проведем мастер-класс по расстегаю и растопим самовар сапогом!

82 выпуск 1 сезона - "Американская еда" - Готовим блюда американской кухни! Мы открываем сезон пикников и выходим в парк! В который раз мы отправляемся за самым правильным рецептом бургеров к звезде московской уличной еды - Александру Залесскому! Расскажем вам подробно, как устроить самую крутую вечеринку в американском стиле и где можно съесть самую большую порцию еды!

83 выпуск 1 сезона - "Идеальный завтрак" - Этот выпуск посвящен завтракам! Зрители увидят, что подают рано утром в фешенебельном отеле и простом московском кафе. А гость Илья Шалев примет участие в приготовлении нескольких видов омлета и кокота с горгонзоллой.

84 выпуск 1 сезона - "Мороженое" - Абсолютно вся программа будет посвящена мороженому. Два с половиной повара попробуют подоить корову, попробуют 150 видов мороженого и сами приготовят мороженое из сена! А в гостях у нас прекрасный Илья Шалев!

85 выпуск 1 сезона - "Идеальный пикник" - Сегодня вы узнаете секрет идеального пикника. Как правильно собрать продукты, чтобы они долго оставались свежими, в какие игры играть на свежем воздухе и как приготовить потрясающие летние сэндвичи, чипсы из свеклы и соус к ним! А еще расскажем, как самим очень быстро сделать сладкую вату с помощью венчика и скалки!

86 выпуск 1 сезона - Сегодня вас ждет не программа, а настоящий цимес! Будем учиться готовить блюда еврейской кухни. Сначала приготовим форшмак и израильскую яичницу шакшуку, затем прогуляемся и попробуем хумус в пите у наших приятелей из уличного ларька еврейского фастфуда, ну а потом зайдем в гости в настоящий одесский ресторан.

87 выпуск 1 сезона

88 выпуск 1 сезона - Два с половиной повара нашли самого крутого узбекского повара в Москве! Хаким Ганиев проведет мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова. Но сначала вместе с Хакимом зайдем на рынок, выберем правильную морковь, рис и казан.

89 выпуск 1 сезона - Сегодня наш друг Денис Крупеня научит всех варить раков, причем самым оригинальным способом: с картошечкой и кукурузой. А запивать мы их будем не пивом, а бодрящим лимонадом. Его уважаемый Денис приготовит в тазу.

90 выпуск 1 сезона - Этот выпуск мы решили посвятить легендарным советским рецептам. Вместе с Алексеем Зиминым приготовим цыпленка табака на новый лад, икру заморскую - баклажанную с нутом и сварим настоящий кисель со вкусом советского детства! А заодно побываем в настоящем летнем лагере и проведаем Костю Иночкина.

91 выпуск 1 сезона - Учимся ловить рыбу, правильно ее хранить и разделывать. Познакомимся с настоящим британским шеф-поваром Дэниэлом Фиппардом и узнаем, почему он решил соорудить настоящую коптильню во дворе московского ресторана. А Илья Шалев снова научит нас невероятным рецептам - барабулька с фенхелем и копченая форель со свежими летними ароматными помидорами!

92 выпуск 1 сезона - Побываем в самом сердце поварской школы, узнаем, где готовит шедевры французской кухни наш шеф-повар Илья Шалев. Узнаем, как и где пекут самый свежий багет и круассаны. А Илья научит нас настоящим французским изыскам - дорадо на сковороде с ванильным соусом и персики на гриле с лаймовым льдом!

93 выпуск 1 сезона - Мы готовим с парижским шиком! Мы заглянем во французскую пекарню и оставим свой след на багетах. Почистим картошку с помощью шуруповерта, пожарим персики и откроем вино ботинком, заодно откусив кусочек от всех сыров Франции. Илья Шалев расскажет все правила разделки рыбы от первой до последней косточки и приготовит дорадо по-провансальски с ванильным соусом и персики с лаймовым льдом!

94 выпуск 1 сезона - "Мексика" - Сегодня мы устроим горячую мексиканскую вечеринку - приготовим лепешку тамале со свининой и шоколадным соусом, запечем пирог из начос и научимся делать настоящую Маргариту! И обязательно будем пить текилу с червяком, разбивать пиньяту и есть перец-чили!

95 выпуск 1 сезона - "Салат цезарь и паста карбонара" - Сегодня мы готовим два самых популярных блюда за всю историю ресторанного бизнеса в России: салат цезарь и пасту карбонара. А еще мы сходим в один из самых старых московских ресторанов, узнаем и познакомимся с настоящим ресторанным критиком, а позже проверим работу популярной забегаловки на окраине Москвы.

96 выпуск 1 сезона - "Ягоды и фрукты" - Осенью поспевает очень много сезонных фруктов и ягод. Приготовим марокканский тажин со сливами, желе из розового шампанского с ягодами и научимся правильно разделывать арбуз. Кроме того, заглянем на овощную базу и сделаем в парке несколько фрешей.

97 выпуск 1 сезона - "Бархатный сезон" - В самый разгар бархатного сезона приготовим наваристую уху с раками, пожарим семгу с пореем и испечем пирог с виноградом. А еще узнаем, как варит свой русский буйабес Елена Чекалова, и как приготовить настоящую грузинскую чурчхелу дома.

98 выпуск 1 сезона - "Сезон охоты" - Открываем сезон охоты! Учимся ощипывать и запекать целиком дикую утку, и еще приготовим косулю. А лучший гарнир для дичи - это запеканка из картошки с черносливом и коньяком!

99 выпуск 1 сезона - "Северный пир" - Приглашаем принять участие в настоящем северном пире. Сходим в скандинавский ресторан, попробуем сморреброды, научимся делать строганину, приготовим семгу со спражей и соусом бермонте на основе красной икры. А на десерт "Итон месс" с ягодами.

100 выпуск 1 сезона - "Паэлья и Тапас" - Сегодня мы в очередной раз отправляемся исследовать любимую испанскую кухню. Сходим в самый старый испанский ресторан в Москве, где попробуем разнообразные тапасы и на огромной сковороде приготовим паэлью с кроликом.

101 выпуск 1 сезона - "Пироги" - Сегодня будем печь пироги, пирожные и торты. Елена Чекалова покажет нам своих кроликов и поделится старым фамильным рецептом, американский шеф-кондитер приготовит целую коробку капкейков, а Кристина и Альбина сделают кулебяку с рыбой и абрикосовый тарт татен с розмарином!

102 выпуск 1 сезона - "Курица" - На нашей кухне куриный переполох. Зайдем в модный московский гастропаб и приготовим цыпленка с тимьяном и лимоном, а еще попадем туда, куда никого не пускают, увидим, как жарят самую вкусную хрустящую курицу в знаменитой сети ресторанов быстрого питания. Вернемся на нашу кухню и приготовим рулет из всех частей курицы, подадим его с салатом из груши, персика и фасоли.

103 выпуск 1 сезона - "Средиземноморский обед"

104 выпуск 1 сезона - "Открытая кухня" - Узнаем больше о кулинарных традициях востока и запада. Побываем в лучшем китайском ресторане Москвы, где приготовим свиные уши и куриные лапы. А еще подружимся с чемпионом мира по приготовлению пломбира и попробуем настоящее итальянское джелато с русской свеклой! И как обычно супер-рецепты от Шалева - семга с зеленым салатом и два вида крем-брюле.

105 выпуск 1 сезона - "Десерты" - Сегодня пройдемся по сладкому. Приготовим шоколадно-карамельный торт и еще одну версию тарта татен. Познакомимся с девушкой, которая осуществила свою мечту и открыла кондитерскую. Сварим самое вкусное какао, а еще научимся делать крем-брюле в настоящей французской брассерии.

106 выпуск 1 сезона - "NEW YORK" - И снова обращаемся к самой модной сейчас американской кухне. Научимся жарить стейк рибай, попробуем новый рецепт картошки-фри и соуса блю-чиз. А еще познакомимся с королем бургеров и московским королем американской пиццы!

107 выпуск 1 сезона - "Фермерский обед" - Сегодня сварим борщ из фермерских продуктов на 100 человек. Наши друзья Шалев и Зимин поедут в Тульскую область в единственный в России локаворский ресторан - заведение, где все блюда готовят из продуктов, выросших поблизости.


Источник: http://online34.ru/dva-s-polovinoj-povara-1-sezon....

  • Раздел: Треска |
  • Автор: Xtreme-mobile
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 2329 |