: : Разделы сайта : :
Заготовка на зиму салат из огурцов
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Тесто для рулета рецепт
  • Жареная свинина с луком на сковороде рецепт с фото
Рецепты моркови по-корейски

Популярнейшая закуска! Остренькая и очень ароматная.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Морковь по-корейски. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Лук крупно нарезать.

Шаг 2 Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

Шаг 3 Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Шаг 4 В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

Шаг 5 Хорошо перемешать.

Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Шаг 7 Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Шаг 8 Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Шаг 9 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 10 Все хорошо перемешать.

Шаг 11 Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html

  • Раздел: Треска |
  • Автор: Антонэс
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 226 |