Рецепты из рибая говядина

Новинки на кухне ресторана «Мясо»

Новинки на кухне ресторана «Мясо»

В ресторане «Мясо» безупречно работают с монопродуктом, максимально раскрывая богатство вкусовых оттенков, удивляя гостей все новыми породами. Приготовление стейков здесь довели до совершенства. Этой осенью мы открываем для гостей… нет, не Америку. Мы знакомим любителей стейков с Россией!

Nov 24 2014

Фестиваль блюд из лобстера

Фестиваль блюд из лобстера

Новое меню ресторана «Рыбный базар» придётся по вкусу любителям морских деликатесов и ценителям здорового питания, ведь питательное мясо лобстера содержит большое количество полезных веществ и таких витаминов, как ретинол, тиамин, токоферол, рибофлавин и др., а также фолиевую и пантотеновую кислоты.

Oct 27 2014

Японские роллы по-американски

Японские роллы по-американски

Ресторан «Аист» предлагает вашему вниманию семь видов японских роллов по-американски. Новое гастрономическое предложение шефу ресторана Умберто Рокка навеяли приятные воспоминания от путешествий по Западному побережью Соединённых Штатов. Когда-то здесь жили японские эмигранты, которые оказали влияние

Oct 21 2014

Скидка 20% в обеденные часы

Скидка 20% в обеденные часы

Ресторан всеми любимой советской и постсоветской кухни «Мари Vanna» приглашает. Домашняя еда и домашняя атмосфера — не нужно долго думать, куда пойти обедать. Гостеприимная хозяюшка МариВанна накормит всех! Теперь в «МариВанне» в обеденные часы, с 12:00 до 16:00 по будним дням, скидка 20% на все меню.

Oct 14 2014

Новые породы в ресторане «Мясо»

Новые породы в ресторане «Мясо»

По всему миру поставщики находят для ресторана «Мясо» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Этой осенью на кухню ресторана поступил эксклюзив, ранее не знакомый даже самым искушенным завсегдатаям стейк-хаусов Москвы.

Sep 22 2014

Яркая осень на крыше у «Карлсона»

Яркая осень на крыше у «Карлсона»

Шеф-повар ресторана Джакомо Ломбарди поддерживает тенденцию использования сезонных продуктов, поэтому в новых блюдах встречается тыква, инжир и грибы, которые добавляют блюдам яркости, сочности и оригинальности.

Sep 15 2014

Фермерское меню

Фермерское меню

Наступила осень и мы подготовили для наших гостей сезонное осеннее меню, в котором мы учли не только Ваши предпочтения, но и нашумевшее эмбарго на ввоз продуктов из западных стран.

Sep 12 2014

Идеальное дополнение к вину

Идеальное дополнение к вину

В основном зале ресторана «Мясо» гостей встречает легенда высокой гастрономии ­ Хамон Иберико Пуро Бейота «5J». Ожидая заказанный стейк или дегустируя карпаччо из артишока можно наблюдать, как виртуозно кортадор нарезает хамон тончайшими, почти прозрачными ломтиками

Jul 11 2014

Палитра в тарелке

Палитра в тарелке

Лето ­ время вкусной и радостной еды! Блюда должны приносить наслаждение не только при дегустации, но даже при созерцании их. Ресторан "Мясо" предлагает своим гостям отведать удивительно полезный салат из сезонных помидоров с крымским луком и листьями тархуна.

Jun 25 2014

Рибай, Голштинская (Франция)

Рибай, Голштинская (Франция)

Лишившись Америки и Австралии, московские мясоеды волей-неволей обратились к Европе - и не были разочарованы. Европейские мясные породы оказались и вкусны, и разнообразны, и наделены солидной историей длинной в несколько столетий.

Jun 18 2014

Спецпредложение

Спецпредложение

В легендарном ресторане «Разгуляй» появилось спецпредложение. В нем всего пять позиций, но на каждое блюдо можно специально привозить иностранных друзей и партнеров. Они точно будет в восторге и от исторических интерьеров, и от вкуса разгуляйских специалитетов.

Jun 17 2014

Альтернатива стейку

Альтернатива стейку

Специально для ценителей блюд из птицы в меню ресторана "Мясо" представлено традиционное кушанье французской кухни ­ утиная ножка Конфи. Томленая по классическому рецепту утиная ножка получается нежной, но при этом с хрустящей золотистой корочкой.

May 27 2014

Элегантный десерт после сытного ужина

Элегантный десерт после сытного ужина

Порой после сытного ужина, состоящего из весомого 400­граммового сочного рибая или стриплойна и приготовленных в печи Josper овощей, хочется чего­то более воздушного и деликатного. Тогда самое время обратиться к разделу десертов меню ресторана "Мясо".

May 25 2014

О, этот тар­тар!

О, этот тар­тар!

Ресторан Мясо рекомендует: попробуйте изысканное лакомство – тартар из итальянской говядины. В этой классической закуске нежное сырое мясо, перепелиные яйца и пряности вступают в невероятно вкусный диалог с хрустящими гренками

May 12 2014

Черноморская кефаль

Черноморская кефаль

Шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева убеждена, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне продуктов. А потому вот уже 15 лет фасоль для лобио в ресторан поставляют из Абхазии, баранину для шашлыка – из Дагестана

May 05 2014

Супы в элегантной интерпретации

Супы в элегантной интерпретации

В коллекции ресторана «Мясо» собраны самые яркие рецепты из различных уголков света. Итальянский суп с чечевицей, пармезаном и травами – излюбленное яство народов Средиземноморья. Сытный, нежный, с бесподобным ароматом пряных трав, он прекрасно согреет в холодные дни.

Apr 29 2014

Готовясь к встрече Нового года, мы каждый раз стремимся найти нечто особенное, что позволит запомнить главную праздничную ночь надолго. Изысканные блюда, живая музыка, роскошная обстановка с видом на новогодний салют на Красной площади – все самое лучшее для своих гостей подготовил итальянский ресторан «Пьяцца Росса»!

26 ноября 2014 года в столичном ресторане Wicked состоится открытие 1-го Фестиваля салехардской оленины. В этот день пройдет гала-ужин в честь начала десятидневного кулинарного праздника. Шеф-повар ресторана – Константин Ивлев – встретит гостей новыми блюдами из мяса северных оленей и старинным напитком, но с новым вкусом.

В этот вечер гостям будет предложены 4 специальных сета, а также специально подобранные красные и белые вина. Потрясающие блюда японской кухни: тигровые креветки, свежайший органический лосось, маки, креветки нигири с фуа-гра и трюфельным маслом, хамачисашими - все это гастрономическое изобилие прекрасно дополнит достойный выбор

Завтрак–самый важный прием пищи, настаивают диетологи! А Novikov restaurant & bar утверждает: завтрак должен быть не только питательным и вкусным, но и разнообразным. Поэтому в новом меню были собраны все самые любимые блюда: домашние оладьи (250 рублей), горячий шоколад (290 рублей), и венские вафли (200 рублей) – идеальный завтрак для сладкоежки

Кулинарная команда под руководством нового шеф-повара Андрея Макаева очень внимательно подошла к составлению нового меню. Здесь Вы найдете как классические блюда завтрака, такие как домашние сырники или овсянку, так и оригинальное яйцо бенедикт с лососем, рукколой и красной икрой или исконно русскую гурьевскую кашу

В какое бы время вы ни проснулись - с петухами на рассвете или к полднику после вчерашней гулянки - начинайте день с завтрака в Shaggy Dog. Одинаково вкусные утром, днем и вечером в меню представлены: яйца бенедикт с семгой (250 руб), каши на любой вкус (включая, пшенную с тыквой и инжиром – 170 руб)

Источник: http://restocafe.ru/

  • Раздел: Долма |
  • Автор: Bubjkee
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 77 |