: : Разделы сайта : :
Яичница по французски
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Рецепт вергунов для хлебопечки

Рецепт вкуснейших беляшей с мясомЭто рецепт вкуснейших беляшей моей бабушки. Тесто она использовала и для жарки пирожков и даже вергунов. А тайну начинки узнала вот недавно. Рецепт вкуснейших беляшей для вас!
Продукты:

для теста — 250 мл сыворотки или молока, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли.

для начинки — 3 луковицы, 300 г фарша, соль, перец.

Рецепт приготовления беляшей с мясом

Подогрейте молоко или сыворотку и смешайте с дрожжами, дайте постоять 10 минут. Добавьте яйцо, соль, сахар (для беляйшей 1 ложку, для вергунов — 3-4) и муку. Вымешивайте тесто, добавьте растительное масло. Тесто должно быть не липким и мягким. Дайте постоять в тепле минут 40. По истечению этого времени обомните тесто и жарьте беляши.

В фарш кладем половину сырого мелко нарезанного лука и половину жаренного, соль, перец по вкусу и вливаем ледяную воду, примерно пол-стакана. Фарш должен получиться слегка жидким, тогда беляшики будут сочными.

Жарьте беляши в раскаленном масле на медленном огне до румяности.

Очень вкусные рецепты с нашего сайта

Loading...

Источник: http://ibestrecept.ru/vypechka/recept-vkusnejshix-...

  • Раздел: Круассаны |
  • Автор: Flosoft
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 826 |