Рецепт салат по-домашнему из курицы

Блюда из курицы | 02.03.2015

Кальцоне – это круглая пицца, сложенная вдвое, в виде полумесяца. В итоге этой простой манипуляции с тестом выходит пицца, по внешнему виду напоминающая чебурек. В современной кухне эта необычная выпечка довольно популярна. Отличие закрытой пиццы кальцоне от других разновидностей в том, что аромат начинки остается внутри, тем самым делая выпечку еще более сочной и насыщенной. Тесто зачастую используется дрожжевое, реже слоеное либо песочное. Рецепт кальцоне пришел к нам из Италии, но наши...

Блюда из курицы | 06.02.2015

Как приготовить куриные желудки? Все потроха птицы имеют не только питательную ценность, но являются источником белка, фолиевой кислоты и других витаминов. Зачастую тушеные и вареные блюда, приготовленные из пупков, используют в диетическом и детском питании, так как они содержат минимальное количество калорий. Прекрасное сочетание субпродуктов с картофелем, капустой, спагетти и т.д. дает огромную возможность для разнообразия блюд домашней кухни. Супы, гуляши, блюда в горшочках, салаты – все это можно приготовить из пупков...

Блюда из курицы | 26.01.2015

Отличительной особенностью рецепта люля-кебаб в духовке от других подобных блюд является то, что состоит оно исключительно из мясного фарша. Жарится блюдо по принципу шашлыка, только не из цельных кусочков мяса, а измельченных. Фарш для кебабов должен иметь особую структуру, не котлетную или пельменную, а свою. От этого напрямую зависит возможность нанизывания кебабов на шпажки или шампуры. Это очень важно, особенно если люля-кебаб готовится из куриного фарша, так как масса получается недостаточно плотной,...

Блюда из курицы | 09.01.2015

Проще всего харчо готовится с курицей, а аромат и вкус готового супа в некотором роде выходит более насыщенным и ярким в сравнении с традиционным грузинским вариантом. На мой взгляд, это одно из согревающих первых блюд, которые большинство хозяек готовят именно зимой, наряду с чечевичными, тыквенными и гороховыми супами. В каждом доме суп харчо готовят по-разному, на наваристых бульонах или легких. Я предлагаю приготовить всеми любимый густой суп на курином бульоне, с кусочками...

Блюда из курицы | 08.12.2014

Если в салат с курицей и грибами добавить консервированные ананасы, то мы получаем довольно оригинальную закуску. В данном рецепте предлагается готовить салат с маринованными шампиньонами, которые можно купить или приготовить самостоятельно по имеющимся рецептам на сайте Чудо-Повар. Однако вполне приемлем вариант с жареными грибами. Приготовить салатик не сложно, в том числе, и для новичка, единственным «сложным» заданием может показаться отваривание куриной грудки. Все остальные главные ингредиенты – шампиньоны и ананасы – используются...

Блюда из курицы | 10.11.2014

Вкусные куриные окорочка в духовке можно приготовить и без добавления майонеза. Сыра и специй будет вполне достаточно. Целый окорочок на кости, как известно, состоит из голени и бедра птицы, которые готовятся (жарятся, тушатся) и по отдельности – подобные рецепты уже есть на нашем кулинарном сайте Чудо-Повар. Однако, целый мясистый окорок бройлерного цыпленка выходит несколько сочнее и сытнее, особенно, если в него добавить тертый сыр. Рецепт актуален тем, что с его помощью удается...

Блюда из курицы | 03.11.2014

Жаркое по-домашнему – вкусное и яркое горячее блюдо, приготовление которого занимает минимум времени. Делается оно из различного набора продуктов. Для жаркого подходят грибы, помидоры, бобовые, другие овощи и мясо. Однако, приготовить его побольше, так, чтобы можно было пообедать на следующий день, не получится. Дело в том, что основные составляющие блюда все же мясо и картофель, который при разогревании теряет свои вкусовые качества и становится твердым. Стоит учесть, что использование сметанного соуса, майонеза,...

Блюда из курицы | 28.05.2014

Рецепты куриных рулетов набирают свою популярность с каждым годом. Эта тенденция прослеживается по двум основным причинам. В первую очередь, потому, что куры –  наиболее доступны по цене, а во вторую, благодаря тому, что их мясо легкоусвояемое. Как приготовить куриный рулет? Какую выбрать для него начинку, сделать его из фарша или филе? Это те основные вопросы, которые встают перед нами, когда мы смотрим на охлажденную тушку птицы, лежащую на кухонном столе. Лично я...

Блюда из курицы | 06.12.2013

Как приготовить куриные бедрышки? Этот рецепт запекания куриных бедер выручит Вас, когда стоит острая необходимость в горячем блюде, но не совсем простом, а хоть немного да праздничном. Привычные бедра курицы можно превратить в изысканное мясное горячее, которое будет не стыдно подать гостям на новогодний стол. Сделать это можно разными способами: пожарить на сковороде или в мультиварке, а правильнее всего – запечь в духовке, в сковороде или горшочке. Как запечь куриные бедрышки в...

Блюда из курицы | 06.11.2013

Что приготовить из куриного филе? В независимости от вида предполагаемой трапезы, из филе птицы можно приготовить пусть и не все, но довольно много. С точки зрения быстроты процесса приготовления, куриное филе в духовке, сковороде или мультиварке доходит до съедобного состояния гораздо быстрее «красного мяса». Это одно из его преимуществ, – но далеко не единственное – перед остальными видами мяса. Ранее условно принятые кулинарные стереотипы, что отбивные, котлеты и др. готовились сугубо из...

Источник: http://chudo-povar.com/recepty/blyuda-iz-kuricy

  • Раздел: Эскалоп |
  • Автор: OBDT
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 2227 |