: : Разделы сайта : :
Как приготовить свежуюю скумбрию
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Морепродукты легкий салат
  • Мод на рецепты крафта на майнкрафт 1.7.2
Рецепт рулета из свиной брюшины в духовке со специями

Наташа 29 мая 2013 в 19:24

А я рукав для запекания не прокалывала. Просто концы нужно немного неплотно завязать, чтобы выходил пар. Тогда появится возможность перевернуть рулет в середине запекания на другую сторону, чтобы он весь получился сочный.

Ответить

Мазай 6 июня 2013 в 19:12

Сделал! Вкуснотища - за уши не оторвать. Как вариант с бутербродом - отличный завтрак! Спасибо за рецепт!

Ответить

надежда 26 октября 2013 в 22:03

Хороший рецепт, завтра обязательно приготовлю

Ответить

Васыль 9 ноября 2013 в 13:55

У Вас талант кулинарный и писательский, пока дочитал чуть слюной не поперхнулся, спасибо класный рецепт. Делал в фольге и рукаве, вкуснотище за уши не оттянеш.

Ответить

Галина 19 декабря 2013 в 10:01

Наконец то нашла приемлемый нормальный рецепт ! СПАСИБО !

Ответить

Таня 1 апреля 2014 в 21:06

Странно,у меня почему-то за полтора часа рулет в духовке не пропёкся((Вес брюшины 1,5 кг,температурный режим выдерживала..Пришлось ещё час его там держать.

Ответить

Дело не только в весе, но и толщине рулета. Время запекания - вещь несколько условная. Так что просто проверяем на готовность обычным проколом рулета.

Ответить

Ваня 1 октября 2014 в 00:34

Каким таким проколом?

Ответить

Берете двузубую вилку для мяса, да просто деревянную зубочистку, и прокалываете мясо сверху, минимум до середины толщины. Если выделяются капельки прозрачного сока - мясо готово. Если цвет красноватый - надо еще запекать, до готовности.
И кстати: качество мяса тоже влияет на время его приготовления.

Ответить

Наталья 8 октября 2014 в 08:53

А если нет соуса? В нем такой набор ингредиентов! Заменить просто специями?

Ответить

Вустерский имеете в виду? Конечно, можно заменить другим острым соусом или специями.

Ответить

Аня 8 апреля 2014 в 12:46

получился Очень вкусный рулет)))Огромное спасибо за рецепт.

Ответить

Елена 23 июня 2014 в 07:52

Спасибо!!! За рецепт!!!

Ответить

анатолий 25 сентября 2014 в 11:04

Благодарю!!!!! Замечательно вкусно... После ужина на следующий день оставшееся мясо было разобрано на бутерброды...

Ответить

Источник: http://povarixa.ru/myaso/zapechenoe-myaso/svinoi-r...

  • Раздел: Мороженое |
  • Автор: RoninGT
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 2534 |