: : Разделы сайта : :
Советы от малышевой можно ли морковь курящим
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Справка о яблоке
  • Кулинарные плейкасты
Рецепт приготовления заправки для фунчозы по-корейски

Плюшки с черемухой
  • Мука
  • Простокваша
  • Дрожжи
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука черемуховая
  • Молоко
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
В Сибири, где я живу, очень популярна черемуховая начинка для сладких пирогов, пирожков, шанег, плюшек, булок. Помню, с самого раннего детства, как осенью, когда вызревала черемуха, то мы всей семьей ездили в лес на её сборы. Собранную черемуху перебирали, часть перекручивали на мясорубке, смешивали с сахаром для варенья, а часть сушили и только потом везли на мельницу, что бы её нам измельчили в муку. Вот, из той муки пекли знаменитый черемуховый торт и дрожжевые булки, плюшки и пироги с черемуховой начинкой. Предлагаю отведать уютные, домашние, ароматные плюшки с черемухой. Миндальный вкус черемуховой начинки не повторим и её невозможно, с чем - либо сравнить. А в сочетании со сметанным кремом, ставшим уже классикой, невозможно от них оторваться.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт

Кухня: Русская
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/