: : Разделы сайта : :
Стоит открывать точку с выпечкой
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Печенье через мясорубку формочку
  • Рецепт печенья з свиного жира
Рецепт пирога с грибами с фото

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт. Вешенка 200 г
Подсолнечное масло 50 мл Сливки 80 мл
Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Тесто слоеное 250 г Перец болгарский красный 2 шт.
Плавленый сыр 150 г Помидоры 100 г

Описание рецепта — Открытый слоеный пирог с грибами:

Осеннее настроение, хочется чего-нибудь вкусненького и теплого. Открытый пирог с грибами, помидорами и болгарским перцем - это нежное сытное удовольствие, которое подается в горячем или теплом виде. Открытый пирог получается, довольно таки сочным, благодаря помидорам, а так же грибам которые обжариваются в сливках. Для открытого пирога отлично подойдет, слоеное тесто. С ним, пирог получается хрустящим. Такой пирог, можно подавать, как отдельное блюдо, так и дополнить его, различными рыбными или мясными блюдами.

Шаг 1:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

Для приготовления овощного кекса с грибами нам понадобится: слоеное тесто, плавленый сыр, грибы вёшенки, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, сливки,масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление
Лук репчатый 1 шт.
Вешенка 200 г
Подсолнечное масло 50 мл

Лук порезать мелкими кубиками. Грибы вёшенки порезать средними кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в сковороду лук и грибы. Перемешать, и обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета.

Шаг 3:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление
Сливки 80 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

После того, как грибы с луком обжарились, заправляем грибы сливками, добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем, обжариваем на слабом огне 3-5 минут. Снимаем с огня, грибам необходимо остыть.

Шаг 4:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление
Тесто слоеное 250 г

Форму для запекания,слегка смазываем подсолнечным маслом. Слоеное тесто, распределяем по форме, формируем бортики, по краям.

Шаг 5:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

На тесто выкладываем остывшую грибную массу.

Шаг 6:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление
Перец болгарский красный 2 шт.

Болгарский перец порезать средними кубиками, Выкладываем болгарский перец, сверху на грибы.

Шаг 7:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление
Плавленый сыр 150 г

На крупной терке натираем плавленый сыр, делим сыр на две равные части, одной частью сыра, посыпаем болгарский перец.

Шаг 8:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

Помидоры порезать кольцами средней толщины. Выложить кольца помидор, сверху на плавленый сыр.

Шаг 9:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

Затем, другой частью сыра, посыпаем помидоры.
Пирог ставим в разогретую, до 180-200 градусов духовку, минут на 15- 20.
Время приготовления может изменяться! Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 10:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

Спустя время достаем готовый пирог, даем ему слегка остыть. Выкладываем пирог на сервировочное блюдо, и подаем к столу в горячем или теплом виде.

Шаг 11:

Открытый слоеный пирог с грибами - приготовление

Приятного аппетита!

Источник: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=300651

  • Раздел: Карбонара |
  • Автор: Kteicher
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 2784 |