: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Караси 500грамм
  • Сколько хранится скумбрия соленая
Рецепт паровых котлет из телятины

Рыбные паровые котлетыКупить фото на фотобанке

8213

40 минут

1 порция

Автор

О рецепте:

Предлагаем рецепт диетического блюда – рыбных паровых котлет. Паровые блюда хороши для всех без исключения, но особенно рекомендуются тем, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника, сердца и сосудов, нарушениями обмена веществ, а также при избыточном весе. Такие кушанья как нельзя лучше подходят и для детского питания.

Ингредиенты:

  • филе судака200граммов
  • булка пшеничная20граммов
  • молоко1ст. ложка
  • масло сливочное5граммов
  • сольпо вкусу

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

1. Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку, соль, молоко, масло и перемешайте.

2. Из полученной массы сформуйте котлеты, отварите их на пару.

3. При подаче гарнируйте котлеты отварным картофелем, полив его растопленным сливочным маслом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ryby/69325/

  • Раздел: Омлет |
  • Автор: OBDT
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 2157 |