Рецепт из перепелинных яиц мухоморчики

Приготовление

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

 фото 2

Совет. Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.
Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.

 фото 3

Добавить семгу.

 фото 4

Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.

 фото 5

Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.

 фото 6

Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.

 фото 7


Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.

 фото 8

Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.

 фото 9

С Наступающим ;)

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=180-recept-Perep...

  • Раздел: Плов |
  • Автор: Арстан
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 165 |