: : Разделы сайта : :
Алтайские травы сбор по монастырскому рецепт
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Рецепт грудка курю грибы сливки

Для теста:
1.молоко-0,5литра
2.яйцо-4шт.
3.масло сливочное(или маргарин)-150гр.
4.масло растительное(без запаха)100гр.
5.сахар-150гр.
6.соль-1чайная ложка(без горки)
7.коньяк(или водка)-1столовая ложка
8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой пачки)
9.мука-1-1,5кг(в зависимости от качества муки иногда уходит больше или меньше)

Первая начинка:

Куриная грудка-800гр(это вес 1грудки вместе с косточкой).
Шампиньоны-300гр.
Лук-порей-1стебель(средней величины).
Сливки 20%-3столовые ложки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.

Вторая начинка:

Мякоть свинины или говядины-500гр.
Лук репчатый-1шт.
Яйца-2шт.
Сливки 20%-3столовые ложки.
Зелень укропа и лука,соль и молотый перец по вкусу.

Масло растительное для жарки,яйцо для смазки изделий.
Сыр твердый-50гр.

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/34206-zakusochnye-...

  • Раздел: Плов |
  • Автор: Bart17112001
  • Комментариев: 17
  • Просмотров: 2760 |