: : Разделы сайта : :
Косметические рецепты на основе тыквенного масла
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Лучший стих о красоте женщины
  • Функциональность кухонных ящиков
Рецепт диетических грудок

Из самых полезных и диетических видов мяса наиболее доступное, а поэтому самое популярное – куриное. Бульон и само мясо врачи и диетологи особенно рекомендуют детям, а также тем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Наиболее полезная часть курицы – это ее грудка. Она богата витаминами А, В1, В2, минералами (железом, фосфором, селеном, серой, медью, кальцием, магнием), и при этом содержит немного холестерина.

В грудке мало жира, она лучше всего усваивается и отлично подходит для меню тех, кто стремится похудеть или просто следит за своей фигурой, что особенно актуально сейчас, перед летним сезоном. Чем не идеальное мясо?

Однако один минус все-таки есть – куриную грудку легко пересушить, поэтому готовить ее надо очень внимательно, не передерживать в духовке или на сковороде, добавлять при этом сливочное масло, сметану или другие жиры.

В нашей подборке вы найдете рецепты со всеми рекомендациями по приготовлению. Выбирайте любое блюдо, точно соблюдайте инструкцию - и у вас получится нежнейшее и очень вкусное мясо.

Приятного аппетита!

Читайте также:
Топ-20 постных блюд
5 лучших рецептов для пикника
Салаты с морковью по-корейски
Как приготовить салат «Цезарь»
Простые рецепты вкусных блюд
Греческий салат: как приготовить правильно?

Источник: http://food.passion.ru/uroki-masterstva/sostavlyae...

  • Раздел: Паштет |
  • Автор: Абдульвахид
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 1397 |