Raznye bluda

Бройлер 1 тушка, лук, чеснок, майонез, яйца, мука, соль, специи.

Кусочки бройлера уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить приправы по вкусу, поставить варить. Готовим тесто: 2 яйца, 50 г воды, соль, мука. Сделать тесто, как на пельмени. Раскатать часть теста в сочень «шарфиком». Начинку лучше приготовить заранее, до того как поставили варить мясо. Для начинки: мелко порезать 4-6 средних луковиц, 1-2 головки чеснока продавить в чесночнице, смешать с 2 ложками майонеза и смазать штрудель. Свернуть рулетом, разрезать по размеру спичечного коробка на маленькие рулетики, уложить поверх кипящей курицы и довести до готовности. Можно употреблять чесночный штрудель как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: http://recept-bluda.ru/raznye-bluda/chesnochnyjj-s...

  • Раздел: Шашлык |
  • Автор: Emilsy
  • Комментариев: 16
  • Просмотров: 2419 |