: : Разделы сайта : :
Курица в духовке рецепт с фото с апельсинами
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Простой суп с вермишелью

рецепт Куриный суп с вермишелью

Состав

  • вода - 3 л,
  • курица - 500 г,
  • морковь 2 шт,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
  • макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
  • соль,
  • перец,
  • укроп, петрушка

Приготовление

рецепт Куриный суп с вермишелью

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

рецепт Куриный суп с вермишелью

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук (сваренные овощи выбросить - они уже отдали свой вкус бульону).
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Смотрите также:

Категории рецепта:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=18-recept-kuriny...

  • Раздел: Закуски |
  • Автор: Vlad7
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 2093 |