: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепры ухи
  • Реальное фото маленьких кухонь
Профессиональное приготовление котлет

1

Портал Индустрии гостеприимства и питания

 

Тип блюд

Ингредиенты:

  • Куриное филе без кожи 500 г.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сливки 2 ст.л.
  • Белый хлеб без корочки 2–3 ломтика.
  • Молоко 150 мл.
  • Сухари молотые 1 ст.л.
  • Яйцо1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец.

Приготовление

Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку.

 

Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Из полученного фарша сформировать плоские заостренные котлеты.

 

Яйцо взбить. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обвалять в сухарях.

 

В сковороде разогреть растительное масло и жарить котлеты по 4–5 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.

 

Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.

Куры-гриль

Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.

 

Источник: http://www.horeca.ru/cooking/recipes/bird-dish/286...

  • Раздел: Ватрушки |
  • Автор: Drakohuhol
  • Комментариев: 5
  • Просмотров: 869 |