: : Разделы сайта : :
Все виды бутербродов фото види животных
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Prigotovlenie perca

Перцы получаются вкуснейшие!
Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Половину лука обжарить на растительном масле.

Шаг 4 Добавить половину моркови, обжарить.

Шаг 5 Смешать фарш и рис.

Шаг 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Шаг 7 У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Шаг 8 Перец наполнить фаршем.

Шаг 9 Смешать сметану и томатную пасту.

Шаг 10 В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Шаг 11 Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Шаг 12 Выложить перцы.

Шаг 13 Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Шаг 14 Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovanny...

  • Раздел: Желе |
  • Автор: Ионас-алоизас
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 1689 |