: : Разделы сайта : :
Кухонные скамейки
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Приготовление из фарша лосятины в мультиварке


В продолжение темы о наших любимых рецептах предлагаю вашему вниманию свой коронный рецепт - гуляш из говядины в мультиварке.
Это блюдо венгерской кухни относится к категории густых супов, однако россияне давно привыкли к тому, что это блюдо подается на второе. Гуляш из говядины можно подать почти с любым гарниром, будь то гречка, рис, картофельное пюре или что-то иное.
Итак, чтобы приготовить гуляш из говядины в мультиварке нам понадобится: телятина - 0,5 кг, морковь 1 шт, лук репчатый - 1 большая головка, помидоры 2 шт, чеснок 2 зубчика, масло для обжаривания, любимые специи и соль по вкусу, кипяток 1 мультистакан.
Телятину промоем, обсушим полотенцем. Нарежем кусочками. Морковь натрем на терке, лук порежем кубиками. Чеснок нарежем мелко. На режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарим лук и морковь до золотистости. Затем добавим порезанные помидоры и специи. Всыпем говядину, нальем стакан кипятка и поставим готовиться на режиме «Тушение» на 1 час. По истечении отведенного времени вас ждет ароматное, сытное и вкуснейшее мясное блюдо. Угощайтесь!

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/...

  • Раздел: Блины |
  • Автор: Lessthannick76
  • Комментариев: 7
  • Просмотров: 2447 |