Праздничные блюда из мороженой рыбы хек

Камбала на сковороде "Чудо гриль-газ" Камбала на сковороде "Чудо гриль-газ"
Камбала-500г. Шампиньоны-100г. Сыр твердый-50г. Лук-1шт.(100г.) Лимон. Кроме того: Укроп. Петрушка. Сливочное масло. Растительное масло. Панировочные сухари. Соль. Перец.

Рыба под щавелевым соусом Рыба под щавелевым соусом
Филе рыбы-700г.(горбуша, семга, лосось, судак…) Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Щавель-150г. Лук-150г. Молоко-500мл.(или сливки). Мука-2ст.л. Сливочное масло-2ст.л. Соль.

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами
Форель-300г. Перец болгарский-1шт.(300г.) Помидоры-3шт. (300г.) Лук-1шт.(150г.) Пучок зелени. (укроп, петрушка) Растительное масло. Соль. Перец. Лимон.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом
Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт.

Рыба под соусом «Тартар» Рыба под соусом «Тартар»
Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д). Панировочные сухари. Яйцо-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.

Скумбрия, запеченная с овощами Скумбрия, запеченная с овощами
Скумбрия свежемороженная-800г. Замороженные овощи-250г. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон. кроме того: Соль. Сахар. Пучок петрушки. Перец черный молотый. Растительное масло. Сухой майрон-0,5 ч.л(или тимьян)

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами
Карп -800г. Болгарский перец-400г. Баклажаны-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Майонез-3ст.л. Лимон-1шт. Пучок укропа. Пучок петрушки. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый.

Щука фаршированная Щука фаршированная

Щука-700г. Хлеб белый черствый-150 г. Яйца-2шт. Лук-1шт (150-200г.) Чеснок-3 зубчика. Морковь-1 шт.(150г.) Молоко -200г. Масло сливочное-50г. Майонез. Лимон Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.

Рыба, запеченная под майонезом Рыба, запеченная под майонезом

Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло.

Лосось, запеченный в духовке Лосось, запеченный в духовке
Лосось-500-600г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт Майонез-2 ст.л Пучок петрушки. Соль. Перец  черный молотый. Масло растительное.

Рыба, запеченная в картофеле Рыба, запеченная в картофеле

Филе рыбы-500г. Картофель-1кг. Морковь-200г. Сыр-100г.  Сметана-50г. Майонез-100г. Кроме того: Чеснок-2 зубчика. Лук-1 шт. Помидор-1шт. Соль


Рыба, жаренная в тесте Рыба, жаренная в тесте
Филе рыбы (без кожи и костей)-700г Лимонная кислота-1/2 ч.л Растительное масло-500г Соль, перец черный молотый
Зелень петрушки Для теста: Яйца-5шт Молоко (или вода)-250г Мука пшеничная-250г

Хек, тушенный с корнем петрушки Хек, тушенный с корнем петрушки
Хек-400г. Морковь-2шт. Корень петрушки-1шт(100г). Лук-порей-150г. Масло сливочное-2ст.л. Лавровый лист-шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки.


Рецепты 14 - 26 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Источник: http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/riba/?PAG...