Пирог с грушей легко

Как приготовить постный пирог с грушами:

1. В миску всыпать один стакан сахара, влить стакан воды, половину стакана растительного масла и 2 ст.л. меда. Все хорошо перемешать.

2. Просеять 2 стакана пшеничной муки. Всыпать в миску половину стакана овсяных хлопьев, добавить соль, корицу, разрыхлитель, и цедру лимона. Хорошо перемешать, добавить по полстакана муку, все время тщательно вымешивая. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Груши вымыть и нарезать кубиками. Сбрызнуть 1 ч.л. лимонного сока.

4. Соединить груши с тестом.

5. Смазать форму растительным маслом. Притрусить форму мукой. Вылить тесто в форму.

6. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать пирог с грушами при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до золотистого цвета.

Фото рецептПостный пирог с грушами и овсяными хлопьями

Рецепт: Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями. Как приготовить Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

  • Раздел: Круассаны |
  • Автор: Smooth Adam
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 1587 |