: : Разделы сайта : :
Запеченный гусь с яблоками рецепт фото
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Пароварка

Категория: Рецепты с фотографиями

Мой рецепт буженины в пароварке: Мясо предварительно разморозить (если не было возможности то поместить на 15-20 мин в пароварку, чтобы оно оттаяло), а лучше всего конечно использовать парное мясо =)

Категория: Рецепты с фотографиями

Для приготовления нам понадобится: 400 г. фарша домашнего (свинина+говядина), 100-125 г. длинного риса (предварительно замачиваем на 2 часа), специи по вкусу

Категория: Рецепты с фотографиями

Хочу поделиться небольшим фотоотчетом приготовления риса на пару. Способ приготовления в пароварке очень прост, универсален и всегда выручает, когда вы либо не умеете варить рис =) (мой случай), либо некогда на него отвлекаться. Также можно сделать полуготовый рис, например, для дальнейшего использования в голубцах, мясных ежиках и т.п.

Категория: Супы в пароварке

На 6 порций. 800 г щавеля, 2,5 л воды, 2 огурца, 120 г зеленого лука, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, укроп, соль.

Категория: Супы в пароварке

На 3 порции супа в пароварке. 250 г неочищенных креветок, 1 мел­ко нарезанная луковица, 5 см очищенного свежего корня имбиря, 800 мл нежирного куриного бульо­на, 2 ст. ложки сока лимона, 1/2 ч. ложки измель­ченной красной приправы чили, 1 ст. ложка со­евого соуса, 150 г мелко нашинкованных листьев пекинской капусты.

Источник: http://parovarka.com/

  • Раздел: Курник |
  • Автор: Rikku
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 2155 |