Овощи гриль маринад соевый соус

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико"
27 ноября 2009, 3:25
Просмотров: 76212
Поварёнок 7 уровня
27 ноября 2009, 3:25   Просмотров: 76212

Описание: Достаточно необычный и интересный способ маринования баклажанов и сладкого перца. Отличная пикантная закуска в мясу или к чему-то покрепче.... В зимнее время можно приготовить овощи в духовке или на сковороде-гриль.


Ингредиенты для "Овощи-гриль под маринадом "бальзамико"":


Рецепт "Овощи-гриль под маринадом "бальзамико"":

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты Овощи моем, чистим.
Перец нарезаем на 4-5 частей;
баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине.
Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой.

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст.л.) и жарим на хорошо разогретом гриле до готовности, с двух сторон:
сначала перец,

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты затем баклажаны.

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты Обжаренные овощи отложим на тарелку.

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты [b]Делаем маринад:[/b]

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты Чистим чеснок, нарезаем крупными кусочками и обжариваем на небольшом огне с добавлением оливкового масла (около 5 мин.).
Затем добавляем черный перец, острый перец, соль (или соевый соус), кориандр, "прованские травы", лимонный сок, бальзамический уксус, доведем до кипения и поливаем овощи этим маринадом.

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" ингредиенты Перец с баклажанами перемешаем и оставим мариноваться в прохладном месте часа на 2-3. Готово.
Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Овощи-гриль под маринадом "бальзамико"

Описание: Достаточно необычный и интересный способ маринования баклажанов и сладкого перца. Отличная пикантная закуска в мясу или к чему-то покрепче.... В зимнее время можно приготовить овощи в духовке или на сковороде-гриль.

Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Масло оливковое, Чеснок, Лимон, Уксус, Соль, Сахар коричневый, Перец черный, Перец чили, Специи.

 

Как это будет выглядеть?
Овощи-гриль под маринадом "бальзамико"

Описание: Достаточно необычный и интересный способ маринования баклажанов и сладкого перца. Отличная пикантная закуска в мясу или к чему-то покрепче.... В зимнее время можно приготовить овощи в духовке или на сковороде-гриль.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35899/

  • Раздел: Пудинг |
  • Автор: Асомиддин
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 169 |