: : Разделы сайта : :
Был договор на предоставление персонала теперь хотят заключить договор подряда
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Винный напиток вилла бланка
  • Рисунок ткачихи поварихи и сватьей бабой бабарихой
Отбивная рецепт с соусом

Говядина в сметанном соусе
Жареное мясо под грибным соусом
Тортеллини с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Голубцы с мясом
Куриная грудинка с томатным соусом
Запеченное куриное филе
Куриные грудки с сыром
Тушёные рёбрышки
Мясо с курагой
Мясо с грибами в сметане
Баранина с фасолью и пореем
Свиные рулетики с яблоками и черносливом
Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов
Свиные рёбрышки в пиве с медовыми помидорами
Телячьи почки по-русски
Отбивная с грибным соусом
Состав:
2 кусочка свинины,
2 зубчика чеснока,
Мука,
100 гр. твердого сыра,
Подсолнечное масло,
Сухари панировочные,
Шампиньоны 7 шт.,
Чайная ложка тмина,
100 мл. бульона,
3 ст. ложки томатной пасты,
Луковица 1 шт.

Приготовление:
Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим. Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку. Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырно-яичную массу и в сухарях. Повторяем процедуру еще раз. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место. Соус: Лук мелко нарежем, слегка поджарим, добавим нарезанные шампиньоны, тмин. Тушим до тех пор, пока не испарится сок с грибов. Затем добавляем бульон, оставляем, минутку варится, и на конец добавляем томатную пасту. Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.

Источник: http://www.kylinar.net/view.php?category=meat&id=1...

  • Раздел: Бутерброды |
  • Автор: Ksulanz
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 1667 |