: : Разделы сайта : :
Как сделать торт украшенный объемным букетом из цветов из крема
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Обалденный маринад

Для приготовления курицы в луковом маринаде нужно взять любые части курицы, растительное масло для жарки, лук, имбирь, соевый соус, сладкий соус чили, чеснок.

Для приготовления курицы в луковом маринаде нужно взять любые части курицы, растительное масло для жарки, лук, имбирь, соевый соус, сладкий соус чили, чеснок.

Лук, имбирь, чеснок очистить и нарезать ломтиками.

Лук, имбирь, чеснок очистить и нарезать ломтиками.

Переложить всё в блендер с тонким помолом и измельчить до получения кашицы.

Переложить всё в блендер с тонким помолом и измельчить до получения кашицы.

Смешать в ёмкости полученную кашицу, добавить сладкий чили, острый красный перец, соевый соус, масло грецкого ореха, если нужно, то и щепотку соли. Перемешать до однородной консистенции.

Смешать в ёмкости полученную кашицу, добавить сладкий чили, острый красный перец, соевый соус, масло грецкого ореха, если нужно, то и щепотку соли. Перемешать до однородной консистенции.

Куриные бедра сложить в маринад и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Затянуть плёнкой и оставить мариноваться не менее 1 часа. Можно оставить в холодильнике на всю ночь, будет ещё вкуснее.

Куриные бедра сложить в маринад и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Затянуть плёнкой и оставить мариноваться не менее 1 часа. Можно оставить в холодильнике на всю ночь, будет ещё вкуснее.

Затем куриное мясо отряхнуть от маринада и обжарить в растительном масле. Сначала на среднем огне, а потом, закрыв крышку, на маленьком огне до готовности и мягкости курицы.

Затем куриное мясо отряхнуть от маринада и обжарить в растительном масле. Сначала на среднем огне, а потом, закрыв крышку, на маленьком огне до готовности и мягкости курицы.

Подавать кусочки курицы с любым гарниром или салатом.

Подавать кусочки курицы с любым гарниром или салатом.

Deva 6760 (автор рецепта)

Мне нравится создавать "красоту" в тарелке и любоваться произведениями других кулинаров. Учусь фотографировать с большим удовольствием.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/kurica-v-lukovom-marina...

  • Раздел: Гуляш |
  • Автор: Афтандил
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 376 |