Новогодние гарниры 2014

Новогодние рецепты 2015 | 25.03.2015

Стейк из свинины – по сути, толстый кусок жареного мяса, приготовление которого занимает немного времени. Оптимальная толщина свинины для стейков составляет около 2 см для сковородки и 3 см для духовки. Я люблю жарить на сковороде-гриль потому что, во-первых, так удобнее, а во-вторых использование масла сводится к минимуму. Перед приготовлением свинину нужно замариновать хотя бы на полчаса, а если время позволяет, лучше на всю ночь. Имея на домашней кухне маринатор, готовку блюда...

Новогодние рецепты 2015 | 23.03.2015

Для того, чтобы приготовить пышное бисквитное тесто, стоит выбрать нужный, желательно простой рецепт, с минимальным набором продуктов. Выбор рецепта очень важен, потому что тесто по своей структуре может иметь существенные различия. Нередко в основу теста входят, сухари, масло, какао, орехи и др. Все же начинать лучше всего с простых, классических рецептов, состоящих лишь из яиц, муки и сахара без масла. Главное в этом деле все составляющие взять одинаковой температуры и терпеливо взбивать...

Новогодние рецепты 2015 | 04.02.2015

Именно детям интереснее кушать порционную мини-пиццу, но и для взрослых она удобнее. В большом или маленьком оформлении эта популярная выпечка довольно частый гость на нашем столе. Выпекать небольшие порционные пиццы можно из готового слоеного теста, батона, хлеба для тостов, несладких булочек и даже бубликов. Готовые хлебобулочные изделия значительно сокращают время приготовления пиццы, однако не всегда они есть дома в наличии. А вот тесто своими руками можно замесить в любой момент, имея рецепт...

Новогодние рецепты 2015 | 26.01.2015

Отличительной особенностью рецепта люля-кебаб в духовке от других подобных блюд является то, что состоит оно исключительно из мясного фарша. Жарится блюдо по принципу шашлыка, только не из цельных кусочков мяса, а измельченных. Фарш для кебабов должен иметь особую структуру, не котлетную или пельменную, а свою. От этого напрямую зависит возможность нанизывания кебабов на шпажки или шампуры. Это очень важно, особенно если люля-кебаб готовится из куриного фарша, так как масса получается недостаточно плотной,...

Новогодние рецепты 2015 | 02.01.2015

Шоколадный брауни получается самым правильным. Во время приготовления верх выпечки покрывается гладкой, хрустящей корочкой, а ее внутренняя часть остается нежной и влажной. Известный повар Джейми Оливер именно так описал брауни в своей кулинарной книге. Множество рецептов брауни предлагают добавление орехов, ягод и др. Мы попробуем приготовить шоколадный брауни с вишней, по нижеописанному рецепту. Вишню можно использовать сушеную, заготовленную на зиму в собственном соку либо в виде компота. Рецепт брауни несомненно понравится любителям...

Новогодние рецепты 2015 | 24.12.2014

Сладкие начинки для блинов выступают в роли наполнителя, который буквально на глазах делает десерт шикарным и праздничным. Пожалуй, одной из быстрых и популярных начинок считается кремовая, она в считанные минуты превращает обычные блины в изысканные пирожные и даже торты. Однако, кроме крема довольно часто в блины заворачивают густое ягодное пюре, шоколадную пасту, вареную сгущенку и т.д. Список можно продолжать до бесконечности. Летом все же начинки целесообразнее готовить из свежих фруктов и ягод,...

Новогодние рецепты 2015 | 22.12.2014

Фаршированные яйца можно подавать не только к Пасхальному столу, но и к любому празднично-фуршетному. Это совсем простая и быстрая в приготовлении закуска из яиц, которые найдутся практически всегда и в каждом доме. Для более яркой и эффектной подачи куриные яйца можно заменить на перепелиные, только управиться с ними быстро не получится. Начинку для фарширования яиц выбираем в зависимости от случая, повседневный вариант может состоять из сыра с чесноком, печенью трески, грибов, крабовых...

Новогодние рецепты 2015 | 19.12.2014

Первоначальный рецепт Киевского торта знаменателен необычной историей своего происхождения. Появление на свет данного рецепта стало чистой случайностью, проще сказать, знаменитый торт – плод ошибки кондитеров, которые с вечера забыли убрать белки для бисквита в холодильник. Именно этот факт стал одним из основных секретов выпекания коржей из взбитых белков для торта не только в кондитерском цехе, но и в домашних условиях тоже. Дело в том, что белки лучше предварительно заквасить, то есть оставить...

Новогодние рецепты 2015 | 17.12.2014

Самые вкусные пирожные Картошка получаются из сладкой выпечки, приготовленной в домашних условиях. Основной секрет успеха – используемая выпечка должна хорошо крошиться. К подходящим домашним десертам для приготовления пирожных можно отнести печенюшки, обрезки от коржей для торта, затвердевшие сдобные булочки, куличи, которые можно пустить на сухарики, пряники и др. Два последних варианта – самые быстрые. Пирожное картошка в домашних условиях мы сегодня будем готовить без сгущенного молока и яиц, по классическому рецепту. А...

Новогодние рецепты 2015 | 10.12.2014

Начинка для блинов в равной степени с тестом влияет на вкус готового блюда. Множество рецептов начинок можно распределить на два основных раздела – несладкие и сладкие. Сегодня на кулинарном сайте Чудо-Повар я попробую ознакомить Вас, дорогие читатели, с несладкой, но самой вкусной начинкой. Накануне Нового года я решила предложить Вам завернуть в блины семгу, лучше всего слабосоленую. Однако, не обязательно строго придерживаться данного рецепта, любая красная или белая малосоленая рыбка подойдет для...

Источник: http://chudo-povar.com/recepty/novogodnie-recepty