: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Виды тортов на свадьбу
  • Запекать почеревину
Низкокалорийное рецепты из куриных желудков

230 г мякоти баранины (окорока, корейки). Для фарша: 60 г бараньих почек, 20 г курдючного сала или сала-сырца, зубок чеснока, джусай, 40 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г сладких помидоров, 70 г редьки, 30 г сладкого перца, 30 г баклажанов, соль, зелень.

Источник: http://gotovim-nedorogo.com/

  • Раздел: Плюшки |
  • Автор: EthanGilles
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 1417 |