: : Разделы сайта : :
Мужские рецепты пирог
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Торт суфле рецепты
  • Коктейли из виски с вишневым соком
Необычный рецепт с консервирование сахара цукаты

Цукаты из арбузных корокКупить фото на фотобанке

3696

10 минут

? порций

Автор

Ингредиенты:

  • корки арбузные1килограмм
  • сахар1.2килограмма
  • вода400граммов

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

С толстых арбузных корок срезают верхнюю зеленую жесткую часть, нарезают их на кусочки ножом или маленькими фигурными формочками для печенья, заливают водой и кипятят 10–15 мин. Затем опускают в холодную воду, чтобы быстрее охладить, и откидывают на сито. Когда вода стечет, погружают в подготовленный кипящий сироп и варят в 4–5 приемов, по 5–7 мин через 10–12 ч. В конце приготовления добавляют лимонную кислоту на кончике ножа. Откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь. Готовые цукаты раскладывают на тарелки или блюда, чтобы подсохли, хранят в коробках.

Цукаты можно посыпать сахаром с добавлением цедры апельсина.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/konservirovanie_plodo...