Начинки для тарталеток с черной икрой

Автор Сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Marga-Rita
Администратор
Администратор

Репутация: 26    

Зарегистрирован: 16.06.2008
Сообщения: 6329
Откуда: Германия


СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Бутерброды-Канапе (Рецепты из Сети) Ответить с цитатой
КРЕКЕРЫ С ИКРОЙ

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа,
1 яйцо, 100 г сыра, 100 г икры, майонез.
Яйцо отварить и вместе с сыром натереть на мелкой терке,
добавить майонез. Крекеры смазать яично-сырной массой
и сверху выложить икру. Украсить листиком петрушки.

www.vkyysno.ru
_________________

Последний раз редактировалось: Marga-Rita (Вт Июл 20, 2010 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Юлия
Мастер
Мастер

Репутация: 7    

Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 310


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marga-Rita
Администратор
Администратор

Репутация: 26    

Зарегистрирован: 16.06.2008
Сообщения: 6329
Откуда: Германия


СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Тарталетки «Котята»

Ингредиенты
10-12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
морковь для украшения
Рецепт приготовления
В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет
сочетаться с икрой.Семгу мелко нарезать.Яйца (один белок оставить
для украшения) мелко порубить.Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Смешать семгу, яйца, огурцы.Я ничем не заправляла, так как семга
довольно жирненькая.Но если Вы используете другую начинку -
можно заправить майонезом.Выложить начинку в тарталетки.
На начинку выложить икру.Для рыжего котенка сделать ушки и
язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из
огурца.Нос из черной икры.Усы - лук порей
Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей)
ушки, глазки, щечки - из белка.Зрачки - из огурца.Язычок - из
морковки.Нос из красной икры.Усы - лук порей
автор рецепта Анастасия Скрипкина с сайта http://www.say7.info
_________________
Вернуться к началу
Marga-Rita
Администратор
Администратор

Репутация: 26    

Зарегистрирован: 16.06.2008
Сообщения: 6329
Откуда: Германия


СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________
Вернуться к началу
Marga-Rita
Администратор
Администратор

Репутация: 26    

Зарегистрирован: 16.06.2008
Сообщения: 6329
Откуда: Германия


СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________
Вернуться к началу

Источник: http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=125

  • Раздел: Фасоль |
  • Автор: Конкордий
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 2283 |