Мясорубка 130 конетиоллиссиус



Мясорубки

 Расширенный поиск по характеристикам

 Производитель : Fimar (Италия) Габаритные размеры : 540х250х430 мм. Напряжение : 220/380 Вольт Мощность : 0.75 КВт Производительность : 160 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Koneteollisuus (KT-Финляндия) Габаритные размеры : 1160х660х835 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 3 КВт Производительность : 660 Кг/час Функции : Мясорубка-миксер

цены уточняйте


 Производитель : Fama (Италия) Габаритные размеры : 240 х 440 х 510 мм. Напряжение : 220 Вольт Мощность : 1.1 КВт Производительность : 300 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Барановичиторгмаш (РБ) Габаритные размеры : 560х520х420 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 1.44 КВт Производительность : 300 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Koneteollisuus (KT-Финляндия) Габаритные размеры : 455х440х455 мм. Напряжение : 220/380 Вольт Мощность : 1.5 КВт Производительность : 300 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Koneteollisuus (KT-Финляндия) Габаритные размеры : 1265х590х1140 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 7.5 КВт Производительность : 1600 Кг/час Функции : Мясорубка-миксер

цены уточняйте


 Производитель : Fama (Италия) Габаритные размеры : 240 х 460 х 510 мм. Напряжение : 220 Вольт Мощность : 1.1 КВт Производительность : 200 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Барановичиторгмаш (РБ) Габаритные размеры : 560х520х420 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 2.2 КВт Производительность : 600 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Koneteollisuus (KT-Финляндия) Габаритные размеры : 1160х725х955 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 3 КВт Производительность : 1150 Кг/час Функции : Мясорубка-миксер

цены уточняйте


 Производитель : Fama (Италия) Габаритные размеры : 220 х 470 х 440 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 1.1 КВт Производительность : 300 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Fimar (Италия) Габаритные размеры : 470х270х410 мм. Напряжение : 220/380 Вольт Мощность : 1.1 КВт Производительность : 300 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Sirman (Италия) Габаритные размеры : 310х540х500 мм. Напряжение : 220/380 Вольт Мощность : 1.4 КВт Производительность : 200 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : Fama (Италия) Габаритные размеры : 270 х 260 х 360 мм. Напряжение : 220 Вольт Мощность : 0.38 КВт Производительность : 30 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


 Производитель : La Minerva (Италия) Габаритные размеры : 530х325х553 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 2.2 КВт Производительность : 450 Кг/час Функции : Мясорубка с охлаждением

цены уточняйте


 Производитель : Fama (Италия) Габаритные размеры : 240 х 500 х 510 мм. Напряжение : 380 Вольт Мощность : 1.5 КВт Производительность : 400 Кг/час Функции : Мясорубка

цены уточняйте


Результаты 1 - 15 из 87

Покупка промышленной мясорубки для общепита

Производительность предприятия общественного питания (ресторана, столовой, кафе) влияет на подбор оборудования по производительности, в частности и на покупку профессиональной мясорубки. При покупке мясорубки у Белорусского производителя или поставщика импортного оборудования следует ориентироваться на следующие параметры:

  • Мощность мясорубки. Большие объёмы перерабатываемого продукта требуют от оборудования соответствующей мощности. При попытке сэкономить можно столкнуться  поломками и  дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость приобретенной мясорубки до стоимости более мощной. Мощность профессиональной мясорубки производительностью до 300 кг/час ориентировочно 1,5 Квт.
  • Количество ножей. Этот параметр зависит от требований к качеству конечного продукта, его измельчённости. Существует несколько стандартных наборов:

- классический (шнек, односторонний нож, решётка) - подходит для небольших заведений от 50 до 100 посадочных мест;
- полу-унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) – такой комплект ножей идеально подходит для средних заведений 100 – 150 посадочных мест;
- полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) – идеальный вариант для магазинов с собственным мясным цехом, торгующих фаршем собственного приготовления, или крупным предприятиям общественного питания от 200 посадочных мест. Такая мясорубка позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток, тем самым исключая трату времени на повторную переработку.

  • Также, при выборе мясорубки для крупного производства изделий из фарша требуется обратить внимание на наличие в мясорубке смешивающего устройства, автоматической подачи, охлаждения (мясорубки с охлаждением). Данные функции будут полезны для крупных производств магазинов и гипермаркетов, а также мясоперерабатывающих заводов.

При выборе мясорубки очень важным показателем является качество мяса, предназначенного для переработки в мясорубке. Если оно полно жилистой ткани или, хуже того, в нём попадаются мелкие кости, то в этом случае возможно снижение производительности мясорубки и возможный выход её из строя. Особенно деликатного обращения требуют малопроизводительные машины-мясорубки зарубежного производства, которые изначально рассчитаны на измельчение хорошего исходного сырья. Отечественные мясорубки производства РБ или РФ могут работать в более жёстких условиях эксплуатации. Терзаясь в сомнениях о то купить мясорубку или нет, нужно учитывать, что данная единица технологического оборудования не только облегчает работу обслуживающего персонала, но и благотворно влияет на качество блюд, предлагаемых в меню предприятия общественного питания.

Источник: http://www.profood.by/katalog/category/89/mehanich...

  • Раздел: Ватрушки |
  • Автор: Serc
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 1147 |