: : Разделы сайта : :
Кулинарные рецепты каталог сайтов
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Мясо в духовки с овощами

Готовое блюдо сфотографировать не удалось - все было сметено могучим ураганом :-) поэтому размещаю фото до духовки и перечисляю ингредиенты и способ подготовки и приготовления.

400 г куриного филе (грудки) 

1 кабачок 

2 луковицы

1 болгарский перец

1 большая морковь

5 зубков чеснока

6 картофелин

2 ст.л. оливкового масла

мак - для красоты (опция, датское ноу-хау), сухие травы, соль и перец - по вкусу

 

Все режется произвольно более-менее одинаковыми кусками, главное - не мельчить, только мясо конечно чуть мельче, чем овощи, затем маринуется пол-часа прямо в форме, которую затем плотно закрываем фольгой и проделываем отверстия для выхода пара.

 

 

Запекаем при 220-240 градусах 40-45 минут, затем снимаем фольгу и еще 20-25 минут при 180-190 подрумяниваем. Запах соберет на кухню всех, так что не забудьте зарядить фотоаппарат и держите его под рукай :-)

 

Всем приятного вечера и хорошего дня!

С уважением,

Нелли

 

Источник: http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...

  • Раздел: Морковь |
  • Автор: Del Akari
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 2005 |