Мясо с крекерной

Тесто:
Белки взбиваем в крутую пену, осторожно вмешиваем мак, орехи, пекарский порошок.
Испечь один корж на пергаменте.
Крем:
Желтки растереть с сахаром, добавить крахмал.
В эту массу вливать тонкой струйкой кипящее молоко, постоянно помешивая. Проварить 2-4 минуты, потом дать остыть до 36-34 градусов.
В остывшую массу втираем масло.
Крем нужно немножко взбить до очень ПЫШНОЙ, ВОЗДУШНОЙ массы.
Складываем торт:
Сначала кладем корж и смазываем кремом (крема на каждый слой не жалеть), дальше выкладываем слой светлого крекера и смазываем кремом,
выкладываем слой темного крекера и смазываем кремом… И так по слоям.
КРЕКЕР МОЖНО СМАЧИВАТЬ В ВИНЕ КРЕПЛЕНОМ ИЛИ ВОДКЕ (но очень быстро, а то растает). Приятного аппетита!!!!!!!

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70360/

  • Раздел: Шашлык |
  • Автор: JohnRoberts
  • Комментариев: 2
  • Просмотров: 1335 |