Мясо маринованное вгранаитовых зернах

1 килограмм вырезки свинины
500 грамм репчатого лука
1 шт. граната (большой)
125 миллилитров растительного масла
5 помидоров
зелень базилика, петрушки, укропа
соль и черный молотый перец по вкусу

Hужно нарезать филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см.). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите первый слой свинины, поперчите и посолите. Зелень вам нужно измельчить, лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень, зерна граната и лук перемешать, посолить и поперчить. Оставьте в запасе немного зелени для украшения готового мяса перед подачей к столу. Смесью из лука, зелени и зерен граната укройте мясо, сверху уложите следующий слой мяса и смеси, и так до тех пора, пока мясо не закончится. Накройте кастрюлю и поставьте мариноваться мясо в холодильник на пару часов.
Маринованное мясо нужно достать из кастрюли. Смесь зелени, граната и лука не выбрасывайте - она послужит вам начинкой для мяса. На каждый кусочек маринованного мяса положите немного начинки и сверните мясо рулетом, после чего скрепите его толстой ниткой.
Возьмите сотейник, влейте с него растительное масло и разогрейте. В разогретом масле обжарьте мясные рулеты. После обжаривания снимите нитки и положите рулеты на противень, сверху каждого рулета положите ломтики помидоров и отправьте в духовку до полной готовности. Перед подачей блюда на стол, украсьте рулеты зеленью.

слова и фото автора

источник

Автор: 

Источник: http://rucept.ru/node/10193

  • Раздел: Подливка |
  • Автор: Sw87mitkin
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 257 |