: : Разделы сайта : :
Кратность тока перегруза тепловых расцепителей
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Мясная запеканк

Мясная запеканка может стать чуть ли не основным блюдом на столе даже для большой семьи, благодаря своей питательности и энергетической ценности. Главным компонентом такого блюда является фарш либо тонко порезанные ломтики или кусочки мяса. Например, мясо по-французски, которое так любят не только на его родине, но и далеко за ее пределами, также считается мясной запеканкой с картофелем и луком.
Мясные запеканки являются самыми универсальными, поскольку ингредиенты могут меняться по желанию хозяйки. Главным требованием в приготовлении будет лишь один нюанс — наличие мяса. Дополнить яство также можно чем-угодно — грибами, крупами, овощами, макаронами, яйцами или фруктами. Еще одной составляющей частью мясной запеканки является соус — перед тем, как ставить блюдо в печь или духовку, его обильно поливают заправкой или подливой, чтобы ее вкус был насыщенным и сочным. Наиболее распространенными соусами являются майонез, соус бешамель, обычный томатный кетчуп, аджика или просто сливочное масло с куриным бульоном. В качестве пикантной добавки к мясной запеканке можно использовать ароматную зелень, лук, чеснок и специи.

Источник: http://gurmanika.com/myasnye/

  • Раздел: Хлеб |
  • Автор: Cazdaraz1987
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 2209 |