: : Разделы сайта : :
Вкусные салат лесная поляна
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Мягкое печенье из маргарина

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Пирожных Паруса

Простые в приготовлении, очень нежные, воздушные, пирожные с белковой начинкой понравятся всем. Воспользуйтесь этим не сложным рецептом и побалуйте своих близких вкусной выпечкой.

Пошаговый рецепт приготовления Пирожных Паруса:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Пирожных Паруса

Приготовим тесто. Просеиваем два стакана муки горкой, натираем, на крупной тёрке, в муку 250 граммов холодного маргарина, слегка пересыпая мукой.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

В 0,5 стакана молока добавляем щепотку соли, перемешиваем, добавляем два желтка, хорошо перемешиваем, и, не переставая мешать, добавляем 2 столовые ложки 5% уксуса.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Постепенно вливая полученную жидкость в муку с маргарином, быстро замешиваем мягкое тесто.Готовое тесто заворачиваем в плёнку и отправляем приблизительно на один час в холодильник.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Через один час, два охлаждённых белка взбиваем в крепкую пену и, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и в три приёма ¾ стакана сахарного песка.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Охлаждённое тесто вынимаем из холодильника, делим пополам. Каждую половину скатываем в колбаску и делим на 10 приблизительно равных частей.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Каждый кусочек раскатываем в круглую лепёшку, толщиной 3 миллиметра, намазываем взбитыми с сахаром белками, приблизительно одну чайную ложку с верхом.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

На одну четверть лепёшки кладём 5-6 изюминок и 2 половинки ореха. Сворачиваем вчетверо таким образом, чтобы изюм и орехи оказались внизу.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Выпекаем пирожное Парус в заранее разогретой духовке при температуре 220-230 градусов Цельсия приблизительно 20 минут.

Пирожные Паруса - пошаговый фото-рецепт

Готовые пирожные Паруса выкладываем на блюдо, слегка присыпаем сахарной пудрой и подаём это очень нежное пирожное с воздушной начинкой к чаю или кофе.

Пирожные Паруса от videoculinary.ru

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

Источник: http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%...

  • Раздел: Помадка |
  • Автор: Абдужаббар
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 1441 |