Мультиварка редмонд выпечка рецепты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Ванилин – 1 пакетик;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки;
Манка – 2 ст.л.
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • На 8 человек
  • Калорийность: 280 кКал на 100 гр.
  • Хранить в сухом прохладном месте.
  • Просмотров за 30 дней: 7354

Процесс приготовления

Бисквиты прекрасно получаются в мультиварке. Они выходят пышными, воздушными и высокими. Основной секрет приготовления вкусного и пышного бисквита - это хорошо взбитые яйца. Если хорошо взбить яйца, то Вам не понадобятся ни сода, ни разрыхлитель.


Приготовьте необходимые продукты.


Взбейте яйца миксером до густой пышной пены.


Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар. Взбивайте сначала на средних оборотах. А когда весь сахар будет всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут. Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной.


Введите муку. Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу – вверх.


Тесто должно получится однородным и гладким.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой. Влейте тесто в мультиварку. Выставьте программу «Выпечка». При температуре 160 градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час.


Через час бисквит будет готов. Верх у него будет белым, но это никак не влияет на качество бисквита. При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны в течение 10 минут.


Достаньте бисквит при помощи лотка для приготовления на пару.


Бисквит получился очень высоким и пышным.


Бисквит можно просто нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.Готовим пышный бисквит в мультиварке


А также можно его использовать для приготовления всевозможных тортов.Рецепт бисквита в мультиварке


Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2014

  • Раздел: Пастрома |
  • Автор: MackX
  • Комментариев: 6
  • Просмотров: 1034 |