: : Разделы сайта : :
Приготовить дома хачапури
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Можно завернуть в лаваш яйцо и обжарить

Ирина, здравствуйте! Уже давно "подсела" на ваш сайт. Очень нравятся многие рецепты, но есть и такие, которые хотелось бы добавить что-то. Но это на мой вкус. ;) Не хочу вас обидеть, этот рулет меня не впечатлил. Мне было суховато :( Не обижайтесь, плизззз! Как и все хозяйки имею свой любимый рецепт, охотно поделюсь со всеми посетителями вашего сайта.
1)Возьмем колбасный сыр и отварные яйца.
2) Натрем на мелкую терку.
3) Красную рыбу и болгарский перец нарежем небольшими кубиками.
4) Огурец нашинкуем тоненькими полосками.
5) Любимую зелень мелко порубим.
6) Болгарский перец мелко нарежем.
7) Перемешаем яйца,зелень,сыр,перец. Добавим соуса кальве(какой любите, можно и майонез),посолим по вкусу.
болгарский перец. Соль по вкусу.
8) На лист лаваша выкладываем четверть начинки, хорошо распределяем по всей поверхности.
9) Сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца + еще четверть начинки.Накроем вторым листом. На него опять начинку и остатки рыбы. Все туго сворачиваем и в холодильник.
Кушайте на здоровье! 295!

Источник: http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/zakuski/9...

  • Раздел: Мясо |
  • Автор: 35media
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 2766 |