: : Разделы сайта : :
Новогодние гарниры 2014
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Медальоны из свиной шеи

  • живое пиво

    из собственной пивоварни

  • немецкая кухня

    от шеф-повара Ханса Фолля

  • Живой звук

    живая музыка каждый вечер

  • баварская атмосфера

    подлинный антиквариат

890 руб.

Запеченые говяжьи ребра: с острым томатным соусом, подается с отварным картофелем

300/50/180/30

470 руб.

Свинина на кости: корейка свинины обжаренная на гриле, подается с соусом барбекю

180/30

770 руб.

Медальоны из говядины: из говяжей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с картофельными дольками и соусом Деми Глас. Уточняйте степень прожарки.

180/150/50/10

370 руб.

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом

120/70

760 руб.

Запеченные свиные ребра в соусе барбекю

500

390 руб.

Свиная вырезка шпигованная вялеными томатами, гарнируется жаренными лисичками

170/70

690 руб.

Говяжий стейк из вырезки с яичницей глазуньей, гарнируется овощами гриль

160/40/130

Запеченный свиной окорок на кости с хреном и горчицей

790 руб.

Запеченный свиной окорок на кости с хреном и горчицей

300/50/50

Баранья рулька: баранья ножка, тушеная в мясном соусе с морковью и сельдереем, подается с картофельным пюре

820 руб.

Баранья рулька: баранья ножка, тушеная в мясном соусе с морковью и сельдереем, подается с картофельным пюре

1шт/150/100

Каре ягненка с соусом порто и овощами гриль

690 руб.

Каре ягненка с соусом порто и овощами гриль

180/80/180

510 руб.

Стейк из свиной шеи с картофелем на розмарине

170/150

590 руб.

Стейк из говяжей вырезки гарнируется стручковой фасолью

170/150

490 руб.

Куриная грудка гриль запеченная с сыром моцарелла с соусом песто

180/80/30

790 руб.

Ассорти из шашлыков
Шашлыки из свинины, говядины, куриного филе и франкфуртской сосиски

100/120/100/90/120/2

490 руб.

Говяжий язык под сливочно-грибным соусом с жаренными баклажанами

70/100/30

850 руб.

Дорадо-гриль с сезонными овощами

1шт/50

850 руб.

Стейк из лосося, обжаренный на гриле, подается с луком пореем в сливках и отварным картофелем

150/150/150

490 руб.

Судак с овощами на гриле: филе судака на гриле, подается с обжаренным болгарским перцем, цуккини, баклажаном, луком пореем, помидорами черри, картофельным пюре

125/100/150

600 руб.

Сибас припущенный в сливочном соусе с овощами под белым вином, гарнируется толченым картофелем с вялеными томатами

170/150/30

650 руб.

Рыбное трио: обжаренные на гриле филе лосося, судака, пангасиуса под соусом коктейль из морепродуктов с болгарским перцем, красным луком и оливковым маслом

210/50

СОУСЫ

60 руб.

Американский, Французский, Барбекю, Соус Хрен, Тар-тар

50

100 руб.

Баварская горчица

50

Поделитесь с друзьями:

Обратите внимание

Ресторан «Максимилианс» Набережные Челны
баварский клубный ресторан-пивоварня: живое пиво, немецкая кухня, живая музыка, подлинный антиквариат


г. Набережные Челны,
пр-т Мира, д. 65А (18/05)
Тел.: +7 (8552) 39-80-00
Мы работаем
с воскресенья по четверг — с 11:00 до 2:00
и в пятницу и субботу — с 11:00 до 5:00.

Карта сайта | RSS
7ads6x98y

Источник: http://maximilians.ru/chelny/menu/main-course/

  • Раздел: Панакота |
  • Автор: Dancintoes18
  • Комментариев: 18
  • Просмотров: 2607 |