: : Разделы сайта : :
Технологическая карта приготовления шашлыка из свинины
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Майонез с хреном рецепт

Чугунок


Хорошо перемешать и растереть 1 шт. сыра жерве (можно заменить протертым творогом), 100 г майонеза, 3 ст. ложки тертого хрена 1 чайную ложку сахара.

Подавать к горячему и холодному мясу дичи.

Блюда из дичи (1988 г.)
Рецепт:

Майонез с хреном


Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Соусы и приправы
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)

Обсуждение:

7 похожих рецептов:

  1. Сливки с хреном (Чехословацкая кухня)
  2. Соус из хрена (Русская кухня)
  3. Соус татарский (Польская кухня)
  4. Соус хрен (Советская кухня)
  5. Соус хрен со сметаной (Советская кухня)
  6. Приправа из хрена (Советская кухня)
  7. Соус с зеленью пряных трав (Чехословацкая кухня)

Продукты этого рецепта:



Ингредиенты:Сыр жерве (или протёртый творог), майонез, хрен, сахар.
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни

Источник: http://www.4ugunok.ru/?recipe=6535

  • Раздел: Халва |
  • Автор: Anna_rocks_11
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 1917 |