: : Разделы сайта : :
В каких продуктах содержаться большое количество хорестирина
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Мастер класс цветы из крема

Gatitka
  Добавлено: 20 Мая 2010 08:11
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008

Geda, poshla polistay... Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 22 Июля 2010 20:00
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 968, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

Ландыши от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
Итак, Ландыши!
 
1. Нам надо три насадки, номера: 70- для листочков, 81 - цветы, 2 - стебли и серединка
 
2. Выдавить листочек, нажимая слегка на мешок с кремом, слегка его изогнуть, для формы.
 
3. Насадкой с тоненьким срезом (#2) выдавить сначала стебелек прямо на лист сверху, а потом коротенькие линии (я сделала в сторонке, чтобы лучше было видно)
 
4. Белым кремом сделать цветочки с насадкой #81. Выдавить над листом (не касаясь поверхности) слегка крем, и вы увидите что цветок начинает закругляться, сразу прикоснитесь носиком насадки к месту куда хотите посадить цветок и отведите насадку в сторону. Таким образом получается цветок.
 
5. Поставить точку из крема для листиков внутри каждого цветочка.
 
Ландыши готовы!
 





Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 22 Июля 2010 20:01
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 968, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

Ромашки от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Насадка 104 для лепестков и 5 для серединки, белый и желтый айсинг...
 
Вот такой рисунок для цветка...
 

 
Опять, толстый носик насадки касается поверхности, узкий вверх и под углом... но начинаем мы в этот раз сверху...

 
Выдавить немного крема, чтобы закрыть ширину одной части цветка, как на фото...

 
перестать выдавливать и насадку отвести перпендикулярно вниз... отвести насадку

 
Таким же образом делаем со всеми последующими лепестками... Потом Насадкой 5 сделать жирную точку в серединке...


Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 22 Июля 2010 20:02
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 968, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009


 

 

 

 

 

 
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 22 Июля 2010 20:03
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 968, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

розочка из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Нам надо две насадки, 104 - для лепестков и 12 для основы... гвоздь для цветов.
 
Обратите внимание: для каждой розочки на гвозь положите кусочек пергамента на крем (чтобы не соскользнуло) Я делала просто для демонстрации и не положила. Если делаете из масляного крема, положить розу в холодильник, дать застыть, а потом снять и положить на торт, если делаете из крема что я привела выше, то дать розе немного полежать на столе, она немного засохнет и потом снять ее и положить на торт, основу замаскировать листиками smile.gif
 
Итак,
1. насадкой с широким отверстием выдавить круг на гвоздике, Насадку держать над гвоздем, как фото
2. потом выдавливая крем постепенно поднять насадку выше, чтобы у нас образовалась как бы пирамидка, отвести насадку.
 



 
4. Насадка 104 имеет зауженный конец, он всегда должен быть вверх.
Для первого лепестка, мне нравится когда он выглядит закрытый, как бутончик, поэтому насадку поверните носиком к себе, как на картинке
 


Выдавливать крем и поворачивать гвоздь в тоже самое время, когда сделаете круг, то насадку отведите вниз, лепесток как бы уходит вниз...
Обратите внимание, носик у насадки так и остался повернутым к себе
 

 
Далее делаем следующий лепесток... Насадку подводим близко к центру, поворачиваем узкий носик насадки строго вверх теперь, чтобы у нас розочка начала немного раскравыться и как бы накладываем лепесток на лепесток (внахлест так сказать), каждый раз в конце съезжая вниз... так делаем три лепестка и получается уже бутончик, который уже можно сажать на торт!
 




 
Продолжаем розу... Следующий ряд будет состоять из 5 лепестков, узкий носик насадки поворачиваем немного от себя Такая же технология, лепесток на лепесток, внахлест...
Если хотим сделать розочку еще пышнее, делаем еще один ряд, но уже из 7 лепестков и носик насадки повернуть еще больше от себя...
 
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 22 Июля 2010 20:33
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 968, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

НАРЦИС из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Картинка вот такая...
насадка 104 для лепестков и 3 и 1 для серединки...

Так же начинаем с середины, толстый носик внизу в центре, узкий носик наверху и под углом 45 градусов.

Но на этот раз у нас только шесть, но большие лепестки, поэтому при движении вперед-назад, мы также немного расширим нашу траекторию, и сделаем это в виде петельки что-ли (вперед-вправо-назад) и вернемся в середину опять... чтобы заполнить один лепесток...

Повторим все для остальных лепестков... exclaim.gif На этой стадии можно сделать много разных цветочков... сделать все белым и сделать тычинки в середине и получится яблоневый цвет, сделать розовые цветы с желтой серединкой, одна точка в середине и четере по кругу... и получится вишневый цветок... тут фантазия ваш помошник...

теперь, окунаем кончики пальцев в крахмал и прищипываем кончики каждого лепестка чтобы получилось вот так...

теперь берем насадку 3 и рисуем серединку в виде колодца. основание сделать чуть-чуть меньше чем будет последний круг... ну прям слегка. Много делать нельзя, а то все упадет.
 
Потом взять насадку 1 и нарисовать зиг-заг прямо наверху последнего круга...



Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Belisimo
  Добавлено: 21 Августа 2010 02:17
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3845
Благодарили: 343, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008

Как сделать Азалия из крема
Как сделать хризантему из крема Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла SmileЕсли хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 5 Апреля 2011 02:32
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Ирисы
 

 

 

 
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 5 Апреля 2011 02:35
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Композиция из нарциссов и листьев
 

 

 

 

 
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 5 Апреля 2011 02:39
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Пион Smile
 

 

 

 
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 20 Апреля 2011 22:27
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Пока с темой не решилось, выложу сюда




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 20 Апреля 2011 22:27
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 20 Апреля 2011 22:27
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004










Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
SvetlanaSvetik
  Добавлено: 20 Апреля 2011 23:01
Фотиния Самаритянка

Мои рецепты (4)
Город: я с Урала!
Активность: 1655
Благодарили: 63, Блог: 6
Регистрация: 13.02.2010

Emerald, FlowerFlowerFlower
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 04:56
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

По ссылке видео, как делать сирень их холодного фарфора... но таким же способом можно сделать сирень и из мастикиSmilehttp://wgc.1gb.ru/Master-Class/Lilac/540-f4v-med/index.html
 
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
HELENAK
  Добавлено: 28 Апреля 2011 10:22
Кулинар

Город: TEL-AVIV
Активность: 102
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2007

Emerald солнышко!Огроменное тебе спасибо за твои находки,старания!За всё,всё,всё!!!Я так долго искала МК как делать сирень,и вот такое чудо,такой сюрприз!Спасибо!!!! :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 18:08
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

HELENAK, Рада, что понравилось Smile
 
Орхидея
 

Последнее редактирование: 28.04.2011 18:09, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Belisimo
  Добавлено: 3 Мая 2011 22:20
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3845
Благодарили: 343, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008

Цветы из крема с номерами насадок
Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла SmileЕсли хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 20 Мая 2011 02:59
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Nairka
 

мастер-класс Георгин


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 27 Октября 2011 23:07
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Kapelka
 

Орхидея "Ванда" (делюсь своим первым опытом)
В этом МК орхидея представлена без сердцевинки, так как у меня нет нужной вырубки и я выкручивалась из того что было
Начнём
Нужные инструменты:

раскатываем мастику

Делаем листик используя вайнер силиконовый двухсторонний


вырезаем листик

края листика обрабатываем слегка

Вставляем проволочку номер 26 и даём хорошо высушится

разводим краску до состояния жидкой водички и красим кисточкой листики

Просто прокрашиваем хорошо листик, краска сама стечёт в углубления и оставляем сушитья
вот что получилось у меня после сборки

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Kapelka
  Добавлено: 28 Октября 2011 15:39
ученица

Мои рецепты (10)
Город: Bruxelles/Paris
Активность: 3061
Благодарили: 160, Блог: 4
Регистрация: 22.02.2010

ещё один вариант этой же орхидеи
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Октября 2011 00:40
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Kapelka, Мастерство не пропьешь! Very Happy Очень красивые и нежные цветы! Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Dux_Sv
  Добавлено: 1 Декабря 2011 19:23
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 205, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009

Девочки, думаю мне сюда Very Happy
По свежим следам после курсов, принимайте такой букетик

 
и доделаный букет с лилией

 
косяков много, так что кидайте тапкамиSmile Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Декабря 2011 23:04
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Gatitka
 

 

страстоцвет
 



 
Вот еще один метод


 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 9 Декабря 2011 23:05
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 77571
Благодарили: 2718, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Gatitka
 

 

Абелия и фиалки
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  

Источник: http://kuharka.ru/talk/deco/mk/6338.html?p=4

  • Раздел: Грибы |
  • Автор: Алахкули
  • Комментариев: 7
  • Просмотров: 2567 |