: : Разделы сайта : :
Закуски на праздничный стол с фото с баклажанов
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Маринование сухих груздей

Как мариновать грузди.

грузди
свежемолотый черный перец
лавровый лист
соль
Грузди перебрать, срезать ножки и хорошенько промыть. Замочить грибы в холодной воде на 7 дней, меняя воду 2 раза в сутки.
Промыть грузди на седьмые сутки последний раз и выкладывать их в глубокую посуду (не пластмассовую!) следующим образом: слой груздей, затем хорошенько их посолить, поперчить, слой груздей, соль перец и так далее пока не закончаться грибы. Каждый третий слой грибов приправлять еще 1 мелко раскрошенным лавровым листиком. Можно добавить немного укропа.
Накрыть емкость с грибами крышкой, поставить на нее груз и оставить грибы в прохладном месте на 40 дней.
Через сорок дней можно смело кушать.
http://www.foodclub.ru/detail/9825

Лорд

Источник: http://kakmarinovat.ru/kak-marinovat-gruzdi/

  • Раздел: Утка |
  • Автор: Юлиан-петр
  • Комментариев: 4
  • Просмотров: 857 |