: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Засаливать арбуз
  • Крем со сгущенкой маслом и бананом
Лечо из болгарского перца c томатным соком

Приготовление

 фото 2

Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло.

 фото 3

Довести томатный сок до кипения и добавить нарезанный перец.

 фото 4

Варить лечо 30 минут с момента закипания, изредка помешивая.

 фото 5

Влить уксус и перемешать.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать или закрутить стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном и "укутать" (в теплые вещи) до полного остывания.
Хранить лечо в темном прохладном месте (хранится долго, больше года).
Готовое лечо можно подавать с блюдами из картофеля, риса, макарон. Также, на основе лечо, можно готовить супы.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=743-recept-Lecho

  • Раздел: Гамбургер |
  • Автор: Акмирад
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1431 |