Лаваш с рыбными консервами в духовке

Быстрый пирог с рыбными консервамиБыстрый пирог с рыбными консервами – это быстрый очень вкусный и аппетитный пирог из консервированной горбуши в собственном соку .

Для приготовления замечательного быстрого пирога с рыбными консервами нам понадобится: 

-2 банки консервированной горбуши в собственном соку,
-2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-1 столовая ложка майонеза,
-1 чайная ложка соды,
-Соль и перец по вкусу.

Смешиваем кефир с майонезом и тщательно перемешиваем. Слегка взбиваем яйца в отдельной миске и добавляем в смесь из кефира. Добавляем просеянную муку, немного соли и замешиваем густое сметанообразное тесто. Готовому тесту даем отдохнуть около 30 минут, затем добавляем соду и перемешиваем.

Быстрый пирог с рыбными консервамиМелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до мягкости. Открываем банку консервированной горбуши, измельчаем и добавляем к луку. Все вместе жарим около 8 минут. Солим и перчим по вкусу.

Быстрый пирог с рыбными консервамиПокрываем дно формы для выпечки пергаментной бумагой, смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем чуть меньше половины теста в форму. Сверху равномерно выкладываем слегка остывшую смесь из горбуши и поливаем остальной частью теста. Запекаем аппетитный пирог с рыбными консервами в разогретой духовке около 50-60 минут, при температуре 200 градусов, до румяной корочки.

 Быстрый пирог с рыбными консервами — Рецепт

Похожие рецепты:

Источник: http://howcooktasty.ru/bystryj-pirog-s-rybnymi-kon...

  • Раздел: Мясные блюда |
  • Автор: Эрнарий
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 1123 |