Куриный рулет с грибами со слоёным тестом

Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.

Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.

На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.

Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.

Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.

Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.

Запекать при 200С примерно 20 минут.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/26321