: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепт здоровой пиццы на кефире с клубникой бананом
  • Закусочные бутербродики
Куриные грудки фаршированные черносливом и

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
   
 

 
 
Версия для печати
Главная → Кулинарные рецепты → Рецепты из мяса → Куриные грудки

Куриные грудки с ананасами и черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные грудки - 3 шт.
  • ананасы (консервированные) - 200г
  • чернослив - 50г
  • грецкие орехи - 30г
  • листья салата, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриные грудки с ананасами и черносливом необходимо:

Куриные грудки вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей.

Мясо выложить в глубокую сковороду, залить небольшим количеством кипящего бульона, добавить чернослив, тушить в течение 5 мин.

Ананасы нарезать ломтиками. Листья салата вымыть. Мясо и чернослив перемешать с ананасами и орехами, выложить на тарелку на листья салата, полить оставшимся от тушения соусом.

фото-рецепты по шагам

7 фото

5 фото

4 фото

3 фото

Курица запеченная с камамбером Куриная грудка с авокадо Куриная грудка в панировке Куриные грудки с перцем трёх цветов
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица в меду с соусом из орехов пекан

Нагрейте масло в сковороде. Потушите лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Переложите овощи в миску. Добавьте хлебные кубики, яйца, орехи пекан, припра

читать рецепт
Куриные грудки с горохом

Расположите куриные грудки на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Соединить продукты, кроме гороха и грибов, смесью покрыть мясо. Закрыть

читать рецепт
Фаршированная куриная грудка

Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Филе ополо

читать рецепт
Куриная грудка с пряным соусом

Филе куриной грудки вымыть и обсушить. В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Со всех сторон равномерно обжаривать в нем мясо в течени

читать рецепт
 
 

Подписка

OK

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем
Голосовать

Предыдущие опросы
 
 

Реклама


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/20685.s...

  • Раздел: Зразы |
  • Автор: NewbieCanada
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 2331 |