Кукурузно рисовая каша со сливками

Сварить густую молочную рисовую кашу.
Сахар, сливочное масло и ваниль в кашу добавить по вкусу.
Изюм промыть и дать ему обсохнуть.
В готовую рисовую кашу добавить изюм, перемешать.
Кашу выложить в форму и дать остыть.
Незадолго до подачи риса со взбитыми сливками на стол:
охлажденные сливки взбить, по вкусу добавить сахарную пудру.
Форму с остывшим рисом опрокинуть на блюдо,
сверху на рис выложить взбитые сливки (сверху можно посыпать тертым шоколадом) - и сразу же подавать, чтобы взбитые сливки не успели осесть.
Вместо изюма в молочный рис можно добавить другие добавки по вкусу - например, консервированные фрукты, цукаты, кусочки шоколада и т.п.

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70272/

  • Раздел: Тефтели |
  • Автор: Egold2
  • Комментариев: 17
  • Просмотров: 2508 |